要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

吃黄体酮来的月经,去查激素六项准吗?

5868416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经推迟了18天,吃黄体酮吃了5天,一停药就来月经了,我明天是月经第3天,想去查激素六项,不知道结果会不会受黄体酮的影响?在月经期间检查卵巢,准吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:24 | 来自WAP
还是等等再查吧 ,过一个月,不然就白查了。
点击查看全文
chenghui@meimei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:42
梦儿的宝贝计划 发表于 2012-8-12 22:24
<br/>还是等等再查吧 ,过一个月,不然就白查了。
<br/><br/>我去查了今天,挂的是专家号,医生让我去查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:00
我也想知道呀??是医生让你去查的??
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 15:23
之前我也是黄体酮打了来月经查的激素,医生说不准。不过后来我自己来的月经再查激素,结果都是差不多的。现在的医生都赚疯了~~不准也要让你花钱买单~~~不然她赚啥~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:37
o放飛自我 发表于 2012-8-13 14:00
<br/>我也想知道呀??是医生让你去查的??
<br/><br/>是的,而且还是个专家,说没有影响,我就去查了,现在等待结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 19:36
chenghui@meimei 发表于 2012-8-13 17:37
<br/>是的,而且还是个专家,说没有影响,我就去查了,现在等待结果
<br/><br/>哦。。没影响就好。。我也打算过两天去呢。。我今天才来的月经。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:43
我就是吃黄体酮查的 没事  只要来月经第二天查就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:57
吃催经的药再查就不准了 你还是下个月查吧 我月经不准 去查了内分泌六项 医生让我再复查 什么药也不让我吃 吃药不准会误诊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:25
风萧寒每 发表于 2012-8-14 08:57
<br/>吃催经的药再查就不准了 你还是下个月查吧 我月经不准 去查了内分泌六项 医生让我再复查 什么药也不让我吃  ...
<br/><br/>我还专门问了医生,说没有事情,结合B超,可以很准确的检查出来,我挂的还是专家号呢
点击查看全文