要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

迷惑了!!8月29、30排卵,月经周期25天,已经推迟了4天,但是今天大概是排卵的第14天,ZZY白板,PLSZ弱弱阳

35226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经开始是7月15号,我的月经周期是25天,

8月5号,大概是排卵第6、7天,早上发现粉红色的血,

8月9号,大概是排卵第10、11天,早上出现咖啡色分泌物,以为他大姨妈来了,可是出现以下又没有了!

按理说这周四(8月9号)应该来的(一般比较准时!)

但是今天已经推迟了4天了,但是不是说排卵后14天才来月经吗

晕了!!到底以哪个为准呢?

ZZY也白板~

我要不要去医院查查呢?

姐妹们快帮帮看看,出出主意!!

em35

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:31
lele1234 发表于 2012-8-12 17:25
<br/>加油,祝好孕!
<br/><br/>好吧~希望我们都快点变成准妈的行列!
<br/>可是我想知道月经应该以哪个为基准呢?
<br/>是排卵时间还是月经周期呢??
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:32
再等等,我也是15号YJ,本以为这两天DYM会来,可是现在也没来,ZZY也是大白板,体温也没降,只能等待了,看看明天体温降不降,我一向都是体温一降DYM就来,有时是当天来,有时候是隔天来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:40
加油,也许已经好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 21:46
我也是15号 周期27天 也没来 大白板...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 21:47
楼主你好孕了告诉我一下哦 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:06
应该是着床出血了吧,好孕的可能性大大的~
点击查看全文