要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求安慰~~

483122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ7-13号,三十号PL,今早测出双杠。。 20120812(001).jpg
<br/>
<br/>目前症状:头昏呼呼的,尿多,胃口不好,MM涨痛。。
<br/>
<br/>可是,我现在好担心,因为前不久宫外孕自然流产过,这两天偶尔之前宫外孕的一侧有点针扎样的痛,就偶尔痛一下下,好担心又是宫外孕。。。
<br/>
点击查看全文
邢盼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:38
em25希望老天保佑这一次一定是宫内好孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:49
我DYM也是7.13的 但是现在还没有动静
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:50
我月经应该15号来,我也没测到好孕呢
点击查看全文
邢盼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:53
额。。。我一直没敢测,今天终于忍不住测了一下,没想到显色那么快,两条杠嗖的就出来了。。。可是我好害怕又是宫外孕。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:01
应该不会的,放心楼主.宝宝来了这是你们之间的缘份
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:14
宝宝 不会宫外的 MM放心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:18
希望正常,能查的时候去查一下
点击查看全文
邢盼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:19
joyzoone 发表于 2012-8-12 17:14
<br/>宝宝 不会宫外的 MM放心啦
<br/><br/>谢谢你的吉言。。
<br/>正所谓,一朝被蛇咬,十年怕草绳。。。
点击查看全文
邢盼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:20
最美年华 发表于 2012-8-12 17:18
<br/>希望正常,能查的时候去查一下
<br/><br/>明天就是该来YM的日子,上回宫外孕就是在来YM的时候出血了,我想如果近期没什么不舒服的话,打算等十天了上医院检查一下。。
点击查看全文