要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不是说卵泡后期成长很快的吗,为什么我月经十一天就18*18了,23天还没排??

2663813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。7.21日的月经,31号也就是月经十一天的时候去B超,发现右边18*18圆溜溜的泡泡。内膜有些薄,只有5MM。但是心里很高兴,医生开了8只1000单位的绒促,让分5天打。打到3号,没感觉,再B超,竟然一丁点也没长大,才19*18,也没有要排的迹象。。。内膜长了一个,6MM了。回来继续把剩余的绒促打完,想这下应该要排出来了吧。不料过了几天,白带很少,体温没升。心里烦躁,7号又去打了一个B超,心情简直像等待被宣判的犯人。。。悲催的是,泡泡变成了20.05*17,内膜7MM。依然没有动静。。。。

我简直是五雷轰顶吖。。。有看到过人家卵泡期前半段日子长的很慢的,但是后来几天很快就成熟排出了;也有看到人家长的很快,后面越长越快,索性黄素化的。却没见过我这样,十几半个月,无声无息,没有反应的。不排就不排,那你索性黄素化或者萎缩了嘛。。这样吊着我胃口,真不让人活啊。。。。

今天都月经23天。。还是没动静。希望早就没有了。只求YM快点来吧。。。耗不起啊耗不起。。

有过类似情况的JMS来解救我~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:48
你这个好奇怪呢,我去检测卵泡,一般都是隔天去嘛,然后都会发现大一点点,然后医生会根据大小告诉说大概会哪天排,第十天开始检测,我算卵泡长的大的了,连续检测了4次,也就是8天到9天的时候排卵的,也就是月经第18天左右排卵的,医生说我的卵泡算是比较大,20左右。
<br/>
<br/>你的是能看到卵泡每次在长大不?也许你的真是太慢了,别急,再等等吧,该排了吧。
点击查看全文
xiasibingxue (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:58
夕子囍子 发表于 2012-8-12 16:48
<br/>你这个好奇怪呢,我去检测卵泡,一般都是隔天去嘛,然后都会发现大一点点,然后医生会根据大小告诉说大概会 ...
<br/><br/>你很正常的了,呵呵。我等几天,看它到底怎么发展~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:36
xiasibingxue 发表于 2012-8-13 14:58
<br/>你很正常的了,呵呵。我等几天,看它到底怎么发展~~~
<br/><br/>嗯,我的卵泡是没问题,其他也没查出问题,所以我现在是不明原因不孕者,也郁闷。
<br/>
<br/>你再等等吧,最多黄了排出呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:52
是不是要黄素化了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 16:40
夕子囍子 发表于 2012-8-13 17:36
<br/>嗯,我的卵泡是没问题,其他也没查出问题,所以我现在是不明原因不孕者,也郁闷。
<br/>
<br/>你再等等吧,最多黄了 ...
<br/><br/>不明原因,只要放松,马上就能怀了!!早日好孕哟em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 16:41
最美年华 发表于 2012-8-13 17:52
<br/>是不是要黄素化了哦
<br/><br/>黄素化也该早就黄了吧,哈哈。。希望它萎缩,再长一个好的出来~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:22
xiasibingxue 发表于 2012-8-14 16:40
<br/>不明原因,只要放松,马上就能怀了!!早日好孕哟
<br/><br/>谢谢,承你吉言,希望我们都快快好孕!!!~~~~em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:45
xiasibingxue 发表于 2012-8-14 16:41
<br/>黄素化也该早就黄了吧,哈哈。。希望它萎缩,再长一个好的出来~~
<br/><br/>我的连大泡泡都没见过,唉
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 17:05
这几天有白带自己涌出了。不算很多。还有RF刺痛的感觉。。。各种症状啊。。。可惜体温依然不给力。。
点击查看全文