要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

求助,帮帮我看一下卵泡正常吗?

972717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
上个月7月29日下午来的月经,今天打封闭抗体第二支针,就打算把卵泡也测一下,结果如下:
右卵巢(mm):36X23
卵泡(mm):7F
左卵巢(mm):25X22
卵泡(mm):8F
内膜厚(mm)/类型:4A
医生只说,有点小,过两天再测一下!我想知道第11天了这卵泡正常吗?

问题补充:

第13天去测了,只说卵泡10X10mm,内膜6A

第15天也测了,报告说,R12X12mm,内膜8A
我这个月周期37天,是我最长的月经周期,请问我的泡泡生长正常吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:05
20以上就可以了,这是不是太大了呀?
点击查看全文
selinafhy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:09
我要幸福123 发表于 2012-8-12 16:05
<br/>20以上就可以了,这是不是太大了呀?
<br/><br/>第11天只是测到有泡泡吧!
<br/>第13天去测了,只说卵泡10X10mm,内膜6A
<br/>第15天也测了,报告说,R12X12mm,内膜8A
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:21
你月经周期是多少呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:24
好像长的有点慢了,要是泡泡这么长下去,能长到20*20左右就可以了,有人周期长长的要慢些呢。就不用担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 17:34
不用急,你周期长,还有一个礼拜左右才到排卵时间呢,这样的卵泡没啥问题呢
点击查看全文
selinafhy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:06
第17日,8月14日,R17X16cm,内膜厚10mm
<br/>第18日,8月15日,R19X17cm,内膜厚10mm
<br/>B超医生叫我明天再测一次,我该测?泡泡还好吗?我已经流产两次了,这一次一定要很小心!
<br/>同房会怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:16
selinafhy 发表于 2012-8-15 17:06
<br/>第17日,8月14日,R17X16cm,内膜厚10mm
<br/>第18日,8月15日,R19X17cm,内膜厚10mm
<br/>B超医生叫我明天再测一次 ...
<br/><br/>别着急,我周期35天,在21天才排卵,19天才有成熟卵泡的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:27
监测卵泡要一直监测的,一般一直到排,这样就差不多知道你的卵泡是长到多大,多少天排,继续监测吧,已经19*17了,估计快了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 17:29
楼主周期长 只要在长就可以了  19算是优势卵泡了 话说20左右随时都会排的 你有两个差不多大的 (*^__^*) 嘻嘻…… 很不错哦
点击查看全文