要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

dym还是驾到了,可是肚子疼的受不了,JMM怎么回事啊?

520413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月15日的dym,第四天彻底干净
23,24,25,28,29,31,3,8都有同房,症状都和姐妹们说的一样,而且plsz一直都有加深,体温也挺给力的,一直身体都不是很舒服,小腹偶尔疼痛,坠胀。一直以为是好孕了,可是今天dym来了,来我也认了,可是特折磨人,小腹疼的让人受不了,而且腰也像折了一样疼,血不是很多,但像有血块一样流着。前几个月肚子一直都不怎么疼过,这个月是怎么了?有jm知道我这是怎么回事吗?快帮帮我吧,要疼死人了。
点击查看全文
∨_、_Тò (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:58
求回帖求回帖求回帖求回帖
点击查看全文
∨_、_Тò (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:01
求回帖求回帖求回帖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:15
em25要去医院检查一下比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:18
是不是这个月吃了什么跟平常不一样的食物了?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:23
喝一点红糖水吧。。估计是压力太大啦。。
点击查看全文
∨_、_Тò (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:39
小丫妙妙 发表于 2012-8-12 22:18
<br/>是不是这个月吃了什么跟平常不一样的食物了?
<br/><br/>没有啊,一直当已经好孕来调的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 00:01
测了ZZY么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 00:05
我这次来姨妈也这样,肚子涨死了,腰酸的直不起来em16
点击查看全文
∨_、_Тò (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:54
期待优宝 发表于 2012-8-13 00:05
<br/>我这次来姨妈也这样,肚子涨死了,腰酸的直不起来
<br/><br/>嗯恩,咱俩一个症状哦,而且我今天就快没了,昨天中午来的
点击查看全文