要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[其他]

【流产前经历】在胎停或流产前有没有经历这些事情的姐妹

3856271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发很大的脾气,跳高,搬家,提重物,走得很久或跑过,工作累,同房,阴超,各种形式的让肚子用劲的事情都有没有做过。我自己就是因为发很大脾气才流产的,我问过很过停或流的姐妹,几乎都有过做其中的这些情事,来更多的姐妹们说说都有没有经历过,我想这可能是造成停或流的原因,但很多姐妹都不相信,我觉得如果几乎都有经历过这些就能证明有影响的

打个比方,胎儿就像小树苗一样,种上去的时候即使根再深,如果有不好的天气影响它(就好比我们的情绪和劳累影响胎儿的生长环境),狂风暴雨的也会把它连根拔起,而且前三个月本身就是危险期,就因为胎儿还没有稳稳的长在子宫上,所以外界环境的影响就更主要了,有的姐妹会说,如果这样的话只会流产,不会胎停啊,你要知道,这跟你动胎气的程度有关,如果程度很大,就会自然流产,孕囊从子宫壁上脱落下来,如果程度不是很大,那么宝宝在受到伤后就已经死去,停止了生长,但孕囊还长在子宫壁上,特别是一开始有保胎的人,如果这样更是不会自己掉下来,就造成胎停育的现象,再怎么保着胎,不注意这些事情,都会有危险的,再结实的建筑都抵不过台风一样。所以不管怎样,下次再怀孕的时候,都要注意这些,避免再次的悲剧,特别是有多次流产或胎停并且没有查出什么确定性的问题的姐妹,好好回忆下,是不是每次怀孕后都有做过这些事情。 如果有的话,就不要太过于纠结病理,注意静心养胎同样重要。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:23
em25em25em25同感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:45
哎,我的工作就是常受气。。。做服务行业,很撒气,,老是被群众撒气。。
<br/>也不知道是不是这样子。。。。
点击查看全文
htlovexlz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:03
再顶下,可别沉下去,大家都来说说吧em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:15
em28em28em28em61
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:45
动怒,走很远的路,坐颠簸的公交车都有可能,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:24
都没经历过,还是不愿相信啊,怎么没人来说说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:31
我怀孕的时候还打羽毛球呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:57
你怀孕打羽毛球没事,不代表都没事,你可能体质好呗,从小就锻炼的到位,以前人不都是嘛,从怀上到生都在上班或种地干活,人家从小就锻炼出来了,和现在娇生惯养的人也没比呀,现在就是没怀孕的人都干不了以前怀孕人那时干的活,而且有这么多因为动胎气而流产或停的姐妹,从古至今也有动胎气能流产这一说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:19
楼主MM说的对啊,这其中好几项我都有,宝宝就这样没了
点击查看全文