要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

可恶、没良心、不负责任的年轻女医生,谁告诉你孕酮低就是宫外孕就是胚胎质量不好?

6892659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想想这事,我还真的很想冲回医院臭骂那个年轻女医生一顿,真的是一点也不负责任。

2月22日,孕37天时,到我们这的妇幼医院抽血检查,次日拿到的报告显示

HCG1505  孕酮59.98nmol/L

那医生一看就说:孕酮太低,要么就是你宫外孕,要么就是你的胚胎不好,你一个星期以后再来照,确定不是宫外孕了才能给你胞胎;现在给你胞胎也行,但你要签字声明一旦是宫外孕,如果服用了黄体酮胚胎发育过快,导致宫外孕破裂的话,我们医院不负这个责任。

我当时被这医生吓蒙了,浑浑噩噩的出了医院,哭着给老公打电话。

后来老公让我不要着急,首先怀孕至今我没有任何腹痛,也没有任何褐色分泌物也没有流血,

按理说如果有流产先兆或是宫外孕肯定会腹痛或流血的。

后来我们回家仔细查看了网上专家的说法,根本没有科学依据表明孕酮低与宫外孕和胚胎质量不好有关,

且孕酮稳定性较差,如果抽血了没有及时检查也会影响孕酮的数据的(22号下午3点抽的血,23号上午才送检),况且我的HCG值是正常的。

这烂医生没有问我的月经是否正常,没有询问我是否流血或腹痛,直接断定我是宫外孕或胚胎质量不好,

真是太缺德了,我的宝宝要是健康出世,定让他/她去揍扁她。

还有就是提醒各位妈妈,如果孕酮低千万不要随便吃黄体酮等激素,你们看看有些妈妈吃了黄体酮,褐色分泌物少了吗?还是一样的吧。

其实有专家表示,我们这种月经正常的年轻女子,怎么会激素不足导致流产?一般来说如果激素不足或内分泌失调本身就是很难怀上的。

现在我就安心等待去BC的日子,放宽心,我相信我的宝宝在我肚子里面好好的。

宝贝妈妈爱你!

3月16日B超 宫内早孕 活胎 约7周 可见胚芽 可见心管搏动

囧囧好样的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:05
我也是1月16日末次YJ,但今天查了B超,见一囊状无回声,而且非常小0.5x0.4cm,心里比较担心,真不知道该怎么办~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:12
我的天,我19号查的孕酮才42.6nmol。
<br/>我找的专家,看了我的HCG,根本没怀疑我是宫外孕,二话不说直接给我上的黄体酮。
<br/>保胎这几天什么症状也没,也正好证明了肯定不是宫外。
<br/>怎么能胡说是宫外孕呢。年轻大夫就是不靠谱啊。
<br/>我17号出血去,直接给我开阴道BC,才孕37天呢。我保胎这么久了,专家也没让我做BC。
<br/>BC不是瞎做的,一听就是缺乏经验的大夫为了逃脱责任选择的。
<br/>
点击查看全文
囧囧妈师儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:30
dreameryanr 发表于 2012-2-26 19:05
<br/>我也是1月16日末次YJ,但今天查了B超,见一囊状无回声,而且非常小0.5x0.4cm,心里比较担心,真不知道该怎么办~ ...
<br/><br/>别着急啊,有些宝宝着床慢,过几天再去照看看,我也是打算3月8号这样久一点再去照,免得照太早什么都看不到自己也担心,只要你没有流血腹痛,应该宝宝就是乖乖在你肚子里面生长的。
点击查看全文
囧囧妈师儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:40
想当妈妈1980 发表于 2012-2-26 19:12
<br/>我的天,我19号查的孕酮才42.6nmol。
<br/>我找的专家,看了我的HCG,根本没怀疑我是宫外孕,二话不说直接给我上 ...
<br/><br/>我打算明天换一家医院再验一次血,等下个月初再去BC,希望宝宝没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:52
楼主说得太对了,现在很多医生都拿黄体酮当安慰剂啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:16
怀孕三十多天孕酮五十多完全不低,怀孕五十天孕酮正常的也不过六十多点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:26
我32天孕酮也是超低,医生也是直接说我孕酮低,然后说我是宫外孕不给保胎的,我的检查单上直接开的是先兆流产呢?至今我没有腹痛还有阴道流血这些症状!现在的医生都是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:58
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:02
嗯。千万不能太相信医生的,我上一个宝宝就因为缺德医生没有医品和人品没有的。。。555。,亲,我们都要加油,相信自己相信宝宝健康,希望这个周期我的宝宝快点回来找我。
点击查看全文