要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝7个月了哺乳的妈妈有烫染头发吗?

1984728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是天生自然卷,而且是卷的肆无忌惮 狂风骤雨  天马行空 无法无天的那种。通常都是隔几个月就得去做做头发,不然没法见

人!但是从备孕开始,为了宝宝健康豁出去了,一直没敢做头发。所以经过漫长的备孕+漫长的怀孕又+漫长的哺乳期,现在我终

于忍受不了了!!

记得准备怀孕的时候心动想去做头就看到网上很多专家说怀孕可以做头,而且身边也有很多做了头发发现怀孕的姐妹生了宝宝挺健康的。其中有个极品同事又烫又染还做了光疗美甲,听说不能美甲之后又去美甲店用化学品洗掉了。那我想哺乳期做过头发也可以的吧。(我准备前三天尽量少接触宝宝,三天内尽量不让他吃我的奶。)而且我的美发师的老婆刚生完宝宝就做头发

(我觉得他应该不会骗我的,以为我怀孕三个月以后打算去做刘海,不贴近发根做他都死活不给我做。)请哺乳期烫染过的姐妹或

者专家来给个建议吧。

点击查看全文
好孕驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:11
自己先顶一个。在线等回帖哦,请看贴的姐妹们一定要回帖哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:18
这个我也不知道,应该对宝宝不好的,所以楼主还是等断奶后在弄吧em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:02
还是等最少半年的哺乳期过了吧,楼主备孕和怀孕这么长时间都过来了,还在乎这么点日子?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 17:07
听说哺乳期烫染会污染奶.最好不要尝试.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:10
我也是天生自来卷。。。对于这种头发,没长这样的TX不会理解咱们的痛苦啊!万恶的自来卷!!!
<br/>我从怀孕至今宝宝快四个月也没弄过头发,但已经有点忍不下去的感觉了,所以准备下个月中旬去做拉直,那时天刚好不冷不热,
<br/>个人感觉应该没多大问题,现在的环境污染那么厉害,还怕这么一点污染吗(自我安慰)em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:53
如果做头发的费用在千元以下就算了吧。我亲戚开美发店的,她说她绝对不给怀孕和哺乳期的女人做头发,怕出事。因为千元以下做头发用的药水都一样,十几块钱的药水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 19:42
楼主这么久都熬过来了,还在乎这么几个月,我宝也七个月了,准备断奶后烫头发。嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:46
每天烫过哟。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:52
我孕后期去剪头发,发型师告诉我最好哺乳期最好不烫发染发。。所以决定忍着,毕竟哺乳期也就一年,以后臭美的时候还很多
点击查看全文