要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝一个多月长汗斑

112939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个多月长汗斑 怎么治疗好啊 大夫给开的达克宁好像不怎么管事呢 网上说的山姜和醋大家知道效果怎么样啊?很着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:10
我家的两个多月是也长了,基本都在脖子上,一块块白斑看着真愁人,儿童医院开的药效果一般,我自己买了维肤膏,似乎比医院的药还好些,但还要再观察一段时间才知道
点击查看全文
花仙子淡淡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:46
kolk宝宝 发表于 2012-8-18 20:10
<br/>我家的两个多月是也长了,基本都在脖子上,一块块白斑看着真愁人,儿童医院开的药效果一般,我自己买了维肤 ...
<br/><br/>医院开的什么药膏啊,我是之前给开的达克宁不管用,又给开的美克这用过几次好像是过敏起了一些红疙瘩,待会准备去看看是痱子还是过敏,济南儿童医院主任给开的克霉唑还没用呢 ,你用的维肤膏效果怎么样告诉我,我家宝宝脖子一圈前面白色的连成一片了,真愁人呀
点击查看全文
花仙子淡淡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:49
kolk宝宝 发表于 2012-8-18 20:10
<br/>我家的两个多月是也长了,基本都在脖子上,一块块白斑看着真愁人,儿童医院开的药效果一般,我自己买了维肤 ...
<br/><br/>看到加我QQ吧
点击查看全文
花仙子淡淡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:47
花仙子淡淡 发表于 2012-8-19 08:49
<br/>看到加我QQ吧
<br/><br/>号码是380567213
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:52
我家的也长了  没管他 都好几个月了还在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:53
他在后背和手臂  一大片  白白的 一点一点的   着急
点击查看全文
花仙子淡淡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:26
XIAO紫 发表于 2012-8-19 10:53
<br/>他在后背和手臂  一大片  白白的 一点一点的   着急
<br/><br/>你家宝宝结果月开始长得 现在几个月的 汗斑得治疗的
点击查看全文
花仙子淡淡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:29
刚开始是小的斑点 时间长了小的斑点就连成片了,必须治疗的
点击查看全文