要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有染色体异常的姐妹们?帮我看看我的机会率高不高

1167017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的染色体45,xx,rob(13;14)(q10;q10)罗伯逊细胞易位

医生我有6分之1的机会生下一个健康的宝宝,还有6分之1的机会生下和我一样染色体异常的宝宝,还有6分之4的就是胎停、流产,我好怕我不能生一个健康的宝宝,医生还说我的子宫有点轻微的纵膈,也不会影响什么吗,我已经失去两次机会了,还有四次,希望机会就在下一次em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:21
做试管能提高几率吗?以前见个贴是染色体异常成功生下女儿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:57
医生也说也已试管,可是我想自己试试,要是试管那孩子和我有什么关系呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:05
亲爱、我耐你、 发表于 2012-8-12 12:57
<br/>医生也说也已试管,可是我想自己试试,要是试管那孩子和我有什么关系呢
<br/><br/>试管宝宝也是你的宝宝啊,没什么区别啊,除了没在输卵管里受精,其他都一样,怎么会没关系呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:48
我们经历太像了!我还在努力,想要自己生个健康的宝宝, 我们一起加油啊!医生和我说是1/4的机会,要多试,是概率问题。希望我们下一个就成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:50
还有你知道为什么我们会易位呢?医生和我说是遗传,可是我家其他人都很正常,没有出现过我这样的问题。很疑惑,你知道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:12
医生也和我说了,或许这样的事只有在我们什么出现
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:15
我上网查了一下好像是4分之1的机会,可是医生怎么和我说6分之1的机会呢,或许医生要扩大范围吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:56
还是要碰运气 有几率生健康宝宝的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:29
我也是和你一样 染色体异常 楼主你生宝宝没
点击查看全文