要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

马上就要做单亲妈妈了,姐妹们进来看看。原因请见59.60楼

2633159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初自己有勇气一意孤和他一起,我现在也有勇气离开他!考虑很久决定离婚。还有离婚具体需要什么文件。孩子他可能是不要的。有没有懂法律的姐妹给我说说。现在儿子一周三个月左右。不知道论坛里有没有姐妹也是单亲妈妈的?离婚后孩子没有父爱真的会有心理缺陷吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:44
记得你以前也发过贴说过。这个我不懂,但既然回不了头了,那就带着宝宝好好过吧,但是一定要给宝宝好几倍的爱,以补这个遗憾。要是离了,以后也是可以给宝宝定期看看爸爸的,如果他爱这个宝宝就会好好的爱,如果不爱,就没有见面的必要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:14
离婚就要双方去签字同意。
<br/>没啥文件吧,如果只是协议离婚双方都同意得话。
<br/>加油吧,真得挽回不乐,就自己好好过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:07 | 来自WAP
哺乳期不让离婚的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:14
没有父爱总比 畸形的父爱强吧?如果宝宝面对你俩永远是吵架发脾气,想来性格真的会有缺陷了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:23
决定了就为自己和孩子好好活,单亲家庭的孩子并不像想象那么多问题,完整却不幸福家庭的孩子没人好好管一样出问题。祝福你和孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:49
这个问律师啊。
<br/>离婚确实对孩子不好,不过,如果那个男人真的不像话,不能给你幸福,那还是离婚啦。
点击查看全文
巧乐宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 15:06

RE: 马上就要做单亲妈妈了,姐妹们进来看看。

调皮虫 发表于 2012-8-12 12:44
记得你以前也发过贴说过。这个我不懂,但既然回不了头了,那就带着宝宝好好过吧,但是一定要给宝宝好几倍的 ...

对的,以前有发过婆婆的各种爱好。一个男人不能体谅老婆。无论他自己妈妈怎么错,他都不会站在中间客观的判断。太多委屈了。但是这次我一定会有勇气离开他。让他和他那个疯婆子过吧!
点击查看全文
巧乐宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 15:13

lunap 发表于 2012-8-12 13:14
离婚就要双方去签字同意。
没啥文件吧,如果只是协议离婚双方都同意得话。
加油吧,真得挽回不乐,就自己好 ...

已经太多次因为他妈妈而争吵了。也懒得去挽回。老女人掉进钱眼里了,也不想想我娘家对她儿子多好。
点击查看全文
巧乐宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 15:14

无风也无雨 发表于 2012-8-12 14:07

哺乳期不让离婚的吧

已经过哺乳期了。
点击查看全文