要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

难道我输卵管真的堵了???

63596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有大半年了,每次去医院都有优势卵泡,要么就是20X22,要么就是24X20.要么就是22X22.可每次同房都没中,朋友说要么就是你老公的问题,要么就是输卵管的问题,可是我没有什么反应啊,以前有盆腔积液和宫颈囊肿,但是吃了中药一个多月,后来去医院做B超。都显示没有了,医生说子宫很好~~~哎~~难道我真的要去做输卵管检查????求解!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:48
查吧,还等什么。备孕的前提就是要把身体查得清清楚楚的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 08:27
呵呵,亲,就是,可以查查,不过我觉得你备孕时间还很短嘛,我也是双侧堵塞,已经几年了,腹腔镜也做过,现在又来吃中药,灌肠!!
点击查看全文
晓晓雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 00:18
小崔宝 发表于 2012-8-12 23:48
<br/>查吧,还等什么。备孕的前提就是要把身体查得清清楚楚的啊
<br/><br/>当时检查前你身体又什么症状吗???你两边都堵了啊??
点击查看全文
晓晓雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 00:20
余儿 发表于 2012-8-13 08:27
<br/>呵呵,亲,就是,可以查查,不过我觉得你备孕时间还很短嘛,我也是双侧堵塞,已经几年了,腹腔镜也做过,现 ...
<br/><br/>我老公怎么都不去检查~~唉!!!要是确认他没问题我才想去做!!不然我怕我做了没有问题,是他的问题的话,那我就遭罪咯!!1
<br/>那你堵了你有什么表现的症状吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 09:52
晓晓雅 发表于 2012-8-14 00:20
<br/>我老公怎么都不去检查~~唉!!!要是确认他没问题我才想去做!!不然我怕我做了没有问题,是他的问题的话 ...
<br/><br/>对头,还是可以先排除一下你老公,而且男的问题的比较简单,查个精液就可以了,然后他没有问题你再看也不迟,男的不像我们女的问题一大把..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:08
你老公怎么都不去检查??
<br/>这样的老公可真是。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文