要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

监测卵泡,请jmm帮我看看?

30146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不太准。5月15日来到7月7日来,之前一直测出小卵泡很多。8月10日测到有右侧有一颗优势卵泡14*12mm,内膜厚度8mm。医生叫我隔一天再测,8月12日测出已排,我都郁闷死了。em29好不容易测到有优势的,这次机会又没有了。jmm我的情况怀孕困难吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:11
隔了一天应该是还没有成熟就排了哦,下个月继续测一下吧,如果还是没有成熟就排了,还是要去看一下,吃一点长卵泡的药
点击查看全文
兔子兔子24 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:15
重生的卷柏 发表于 2012-8-12 11:11
<br/>隔了一天应该是还没有成熟就排了哦,下个月继续测一下吧,如果还是没有成熟就排了,还是要去看一下,吃一点长卵 ...
<br/><br/>医生也跟我说长到18mm就是成熟了。恩,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:46
兔子兔子24 发表于 2012-8-12 11:15
<br/>医生也跟我说长到18mm就是成熟了。恩,谢谢你
<br/><br/>是啊, 要长到18-25之间算是成熟的,这个时候排出怀孕的要会大一点, 一般是每天能长2MM, 但也不是说你完全没有机会了, 也见过有人是这样也怀孕了, 毕竟有时医生的测量会有误差,还有有些人接近排卵那两天会长得比较快. 你有用排卵试纸测到强阳吗? 祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:48
是有点儿小~~安排功课没?安排了就有希望~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 11:50
那MM监测排除后,卵巢里面有排卵过后的空囊的哇?em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:11
别灰心了,加油,好孕em25
点击查看全文