要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38W+2的B超,大家对比下哦

759213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎方位:LOP                   胎儿头围  33.1cm

胎儿双顶径:9.2cm          胎儿腹围:35.4cm

胎儿股骨长度:7.0cm   

胎儿心率:150次/分

估计胎儿体重:约3395+—496g      

羊水:5.1cm,内见密集光点

胎盘附着部位:前壁                成熟度:2级--

脐带血流阻力指数:0.53(46.57/21.92)      

S/D值:2.12

医生说已经入盆了,快则一两天,慢则十天左右吧,宝宝啊,快发动吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:12
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:34
楼主家腹围比我家的大,我家38+5双顶径92 腹围331 股骨71,目前为止我家啥反应都么得呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:17
楼主数据挺好的,我下周也BC,到是参考一下看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:36
楼主发动这么早,求阵痛
点击查看全文
じ鈊疼_o_ヤ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:20
兆佳晓光 发表于 2012-8-12 12:36

楼主发动这么早,求阵痛

你今天预产期啊,还没反应么,加油啊,我也没什么反应,不过医生说入盆了,说快就快,我希望快点发动呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:21
山人佳 发表于 2012-8-12 11:34
<br/>楼主家腹围比我家的大,我家38+5双顶径92 腹围331 股骨71,目前为止我家啥反应都么得呢 ...
<br/><br/>我也没啥反应,只是小便勤,医生说已经入盆,说快就快,说慢也得十天吧,只能多运动,求宫缩了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:26
じ鈊疼_o_ヤ 发表于 2012-8-12 16:20
<br/>你今天预产期啊,还没反应么,加油啊,我也没什么反应,不过医生说入盆了,说快就快,我希望快点发动呢 ...
<br/><br/>我再也不信大夫说的了,都是骗子,说我昨天今天就生了,妈的连阵痛都没有。说我朋友4,5天才发动,人家昨晚就进医院了,都是骗子,5555555555求阵痛,求姨妈感觉,求宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:33
兆佳晓光 发表于 2012-8-12 16:26

我再也不信大夫说的了,都是骗子,说我昨天今天就生了,妈的连阵痛都没有。说我朋友4,5天才发动,人家昨 ...

瓜熟蒂落啊,加油,我们一起加油,多运动,或许能快些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:37
我的双顶径96mm.股骨长度75mm呢,怎么感觉比起来是个胖小子呢~
点击查看全文