要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月23排卵,3月1日晚测到粉印,附症状!目前纠结中,棒能撒吗?愿大慈大悲观世音菩萨救苦救难,让每一位姊妹都能顺利怀上孩子,脱离病苦。唵嘛呢叭咪吽!

34487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

*自小月经来得就不准,有时3个月一次,甚至半年来一次,当时一直没有理,也没有找医生。

*2011年7月,距离婚期4个月,由于跟现在的老公同居一年多都没怀上,最后还是去了医院检查,确诊是多囊,开始治疗的艰辛路程。

*2011年8月、9月按医生吩咐建人工周期。

*2011年10月,促排成功,卵泡长得不错,但不知道什么原因,还是没怀上。

*2011年11月结婚,由于是住在村里,不少妇女见到就问我怀了没,有的甚至直接摸我肚子。由于168CM多囊的我体重120斤,有点胖,不少妇女都以为我怀了,还跟我家婆婆说笑,感觉无比的压力。

*结婚后,同事朋友亲戚见面就是问“怀了没有?”我只好笑一笑说,还没有。---“赶紧生一个,有儿趁能生”.我有何尝不是想快点怀上呢。

*2011年12月14日再次来月经,继续促排,第5天吃克罗米芬(每天一粒,5天)+二甲双胍(一次3次,每次1片,7天)+补佳乐(每天1次,5天)。12月31日复诊没有排卵。

*2012年2月9日来的月经,已经理上一次月经有55天了,这一天月经只是血丝,总共5天,第3天就像正常时候第5天来的量。不过我自己知道是多囊,不管流量多少,还是按照医生的吩咐,第5天起吃克罗米芬(由于1月没有排,这次医生说每天2粒、共5天)。每晚2粒VE

-------------------------------------------销魂的分割线------------------------------------------------------------------------

-*2月21日,月经第13天,右边卵巢1.2*10。隔天再测,吃补血气的中药+天喜堂天喜丸2粒+VE2粒

*2月22日,补血气的中药+天喜堂天喜丸2粒+VE2粒

-------------------------------------------销魂的分割线------------------------------------------------------------------------

*2月23日,月经第15天,右卵巢3.9*2.2!吓一跳!!还好医生说没有积液,不是黄体,也是卵泡。医生还说上两个月她们有位医生也测得卵泡3.5*3.6,没有积液,怀上了。下午4点多,医生让我打了8000单位,晚上AA。回家后正常吃饭,饭后还跟老公去打篮球,只是射球,不敢大跑大跳,9点多在小腹部右边有点痛,像来月经的感觉。PL试纸测得强阳,AA。

*2月24日,月经第16天,,气温36.84,医生说排了,晚上AA。PL试纸明显没昨天强。

*2月25日,气温飙升到37.08,早上也补了一次,辛苦我老公了,连续作战。中午炖了雪蛤膏吃。整天小腹有点涨,RF也有轻微的涨。

*2月26日,月经第18天,体温37.8,晚上冲凉时候感觉RT触碰有轻微的痛。真害怕这次又失败,目前感觉有点像11年10月的那次促排后感觉。不管怎么样,饮食还是要注意点,姊妹们我们一起加油!

*2月27日,排卵第5天,体温36.78,有点担心,着床降温太早了吧,月经来就更早了。

*2月28日,排卵第6天,体温上升了一点点,36.84,腰不酸了。

*2月29日,排卵第7天,体温37度,腰不酸,白带有点多,RT触痛,早上PLSZ弱阳。

*3月01日,排卵第8天,体温37度,RT触痛。晚上9点多测秀儿PLSZ阳,秀儿ZZY粉印!不是很明显,但是跟老公都清楚看到!但是老公好像不太相信,问我是不是过期的ZZY。10点半,分别拿了大卫、秀儿、早格格、康乃馨一起测,一共12条。秀儿最早从意念水印到粉印,其他的就陆续有水印。一宿都没睡好,太激动了。

*3月02日,排卵第9天,体温37.13,历史新高,小腹抽抽,奔去医院,结果显示阴性,医生说我没怀。现在很纠结,因为ZZY上写着5-10分钟有效,昨晚我是过了10分钟才有印子的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:16
促排了,ZZJ就是假阳性的,我也上当了
点击查看全文
贝贝的等待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:25
下午又不甘心,去另外一家医院验血了,明天出结果,好紧张啊
点击查看全文
贝贝的等待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:37
姊妹们都来看看,我应该怎么办?
点击查看全文
贝贝的等待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:45
小么的小么 发表于 2012-3-1 11:44
<br/>楼主怀过没有?
<br/><br/>没啊,多囊很难怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:44
楼主怀过没有?
<br/>
点击查看全文
贝贝的等待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:43
自己顶一下em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:14
我也是多囊,跟楼主差不多的时间来得月经,也是月经经常退后很多天。
<br/>但是我只吃了中药,没促排,也没去B超,不过我可能还是没排卵的,只是希望月经能够正常,希望楼主这次能中。
点击查看全文