要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

2012年8月9号排卵,有同一天的JMM吗?一起来分享下心情,等待结果吧!

1882890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 11:00
哈哈 我是8 9号大卫试纸阳的 近强阳了 可是体温不给力的 ~  也不知道真正的PL是几号 ~  em27  从今天起就开始等待结果了 愿我们都能好孕  一起加油em25em25em25
点击查看全文
八仙花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:05
83年的猪,至今未孕。本期月经,7月24号,第19天排卵,吃了几天黑豆子,9号早晨pLsz强阳,体温最低,晚上转弱,10号早上就弱弱阳了,今天白板了。用的都是大卫的牌子。今早加用了秀儿,是弱弱阳,可能是灵敏度不同吧,觉得体温不是很好,担心黄体不好,最近在吃维E,希望老天眷顾,早日给我健康宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 11:14 | 来自WAP
我8号排的!体温也不给力!一直是36.65到37,今天还降了1度!心情忐忑吖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:17
我是8号排滴~我也是体温不怎么给力,今天早上还降了~不知道怎么办~哎,等待吧,爱咋咋地吧em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:19
我是6号测到强阳,7号转弱,7号A的也不知道有希望没~
<br/>请问体温多少度就是比较理想呢?我这几天一直是36.7
点击查看全文
八仙花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:19
心妍麻麻 发表于 2012-8-12 11:00
<br/>哈哈 我是8 9号大卫试纸阳的 近强阳了 可是体温不给力的 ~  也不知道真正的PL是几号 ~    从今天起 ...
<br/><br/>我也是哈,这期就用的大卫,但不是特别的强阳就转弱了,也是结合体温才知道的,这几天下面一直有湿湿的,觉得体温升的太慢了,听说是黄体不足,有点担心,无论结果怎样,我们一起等待吧,相信宝宝一定会来到我们身边!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:21
我是6号测到强阳,7号转弱,7号A的也不知道有希望没~
<br/>请问体温多少度就是比较理想呢?我这几天一直是36.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:22
em25em25em25
点击查看全文
八仙花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:25
永月瞳 发表于 2012-8-12 11:21
<br/>我是6号测到强阳,7号转弱,7号A的也不知道有希望没~
<br/>请问体温多少度就是比较理想呢?我这几天一直是36.7 ...
<br/><br/>你是什么时间测的体温,比我高呢。我都是早上6时左右测的,觉得升的太慢了,希望早点好孕啊em25em25em25
点击查看全文