要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

做了不好的梦,上来说破它

51595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上梦见别人杀兔子,用百度一搜,说是梦见杀兔子要注意麻麻和宝宝的健康,上来说破它,我宝宝一定会健康平安的em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:40
我梦到出血情况,也来说破它。希望我的宝贝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:47
em25em25em25怀孕2个月,经常梦到见红,估计太紧张了!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 10:49
我以前梦到蛇和死人。。。em27em27em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:04
我昨天梦见我奶奶要给我炖鱼头吃,一个好大的鱼头还是活的,奶奶就拿刀把在那拍,没梦见拍,只知道要拍,就醒了。
<br/>同一晚上还梦到,我和姐姐上厕所(公测),那些屎呀尿呀很恶心让我快吐了,一会进来个女的,她就自言自语的说:这卫生巾太好了,扔了可惜,在用一次。。。。。
<br/>而我看到她那个卫生巾上面很多血了。。。。。哎,梦啊,增加了我的心里负担!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:08
如果真是不好的梦,就说破它!!我的宝贝蛋蛋,给妈妈争气点吧,你既然隔了五个月又来了,那一定是感受到妈妈对你的爱,你也看到了妈妈因为失去你的痛不欲生了是吗?!所以别在让妈妈承受一次了,妈妈估计会活不了了。。。。。你乖点,健健康康的到足月和妈妈见面吧,妈妈可以为你减寿十年换你的健康,体谅当妈的苦心吧,妈妈求你,一定要好好的。。。。。妈又感冒了,轻微的,应该不会对你有影响,对吗?大乖蛋啊,健康努力的长大吧,妈妈能为你做的都做了,剩下的靠你了!!!!
点击查看全文