要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

粘连,不建议大家选择宫腔镜

2609729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

粘连不建议大家选择宫腔镜,做过宫腔镜的复粘的很多的,虽然大部分人对中医不是很相信,但是的确有很多人是用中医的方法治好的,彻底治好的。

宫腔粘连的确给女人的身心、家庭或多或少都带来一些伤害,但并不是不治之症啊!劝大家不要灰心丧气,坚持就一定又见到光明的一天。

em38

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:45
我做宫腔镜有三个月了,未上环,做B超显示无粘连带,我想应该是没有复粘的吧。。
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:07
天使佑宝 发表于 2012-8-12 10:45
<br/>我做宫腔镜有三个月了,未上环,做B超显示无粘连带,我想应该是没有复粘的吧。。 ...
<br/><br/>我是半年之后发现再粘的,你最好防着点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 11:43
楼主,你是怎样发现粘连的?还有哦,中医的方子是什么?我也想试试,我清宫后两次月经都很少,这次月经稍微多一些,颜色也好多了,还是担心有粘连
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:50
memeuu 发表于 2012-8-12 11:43
<br/>楼主,你是怎样发现粘连的?还有哦,中医的方子是什么?我也想试试,我清宫后两次月经都很少,这次月经稍微 ...
<br/><br/>是检查出来的,造影,宫腔镜检查。趁早治吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:14
请问粘连有什么症状吗?是不是人流后,都很容易产生呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:02
我们这里的中医院有粘连都让去做宫腔镜啊。
<br/>我三维B超显示没有粘连是不是基本可以排除粘连了啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:20
兔宝妈MI 发表于 2012-8-12 11:50
<br/>是检查出来的,造影,宫腔镜检查。趁早治吧
<br/><br/>清宫后第一次月经少,之后BC说分离0.4cm,会不会粘连啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:03
兔宝妈MI 发表于 2012-8-12 11:07
<br/>我是半年之后发现再粘的,你最好防着点。
<br/><br/>好的。谢谢。那你现在是什么情况呢???还是又一次宫腔镜分离???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:36
hzxsgtt 发表于 2012-8-13 10:02
<br/>我们这里的中医院有粘连都让去做宫腔镜啊。
<br/>我三维B超显示没有粘连是不是基本可以排除粘连了啊。 ...
<br/><br/>不能看出,还是宫腔镜查吧
点击查看全文