要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

一次生化'一次胎停育'第三次怀孕40天开始出鲜红血'现在孕95天还是反复出鲜红的血'

1996718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>81天就做了5次BC都说胎儿发育了(快成型了)之后还出血但是不敢去BC了做了很多次了'''打针吃药保胎都做了'怎么生个宝宝就那么不容易呢''看别的早期见红很多都是褐色血''我不是的呢'一直都是鲜红的'''有和我情况差不多亲吗?整天担心宝宝在肚子里已经不长了'''但是BC结果发育的很好''郁闷呀。               
<br/>  八月十八号  102天终于不见红一天'心里舒坦多了'刚刚子宫忽然鼓起来还伴有咕噜咕噜的感觉'一会又瘪下去了'好像宝宝在里面360大转弯了'''。          今天10月5号'明天就五个月了''去BC是女宝'''给早期见红保胎的姐妹们一点信心
点击查看全文
liumin3q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:39 | 来自WAP
<br/><br/>40天开始出鲜红的血持续20天左右之后就断断续续见粉色血有时颜色深'''现在孕95天了还是见红'''每天偶尔一点一元硬币大小血'''
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:44
liumin3q 发表于 2012-8-12 09:39
<br/>40天开始出鲜红的血持续20天左右之后就断断续续见粉色血有时颜色深'''现在孕95天了还是见红''' ...
<br/><br/>我现在14周5天,从8月3号早晨到现在一直见红,头两天是鲜红的,现在是咖啡色的,早上大便后多一点,之后一直是点点滴滴的,昨天去做了BC,说是宝宝蛮好的,一直在吃保胎药,可这样一直见红,心里还是很担心!已经做了四次BC了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 10:51
最好看下医生,这样可以早点做挽留的决策
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:59 | 来自WAP
是呀'''是该再去看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:02 | 来自WAP
蓝雨夜雪 发表于 2012-8-12 10:44
<br/>我现在14周5天,从8月3号早晨到现在一直见红,头两天是鲜红的,现在是咖啡色的,早上大便后多一点,之后一直是 ...
<br/><br/>BC没有显示胎盘前置什么的吗?之前没有出血中期出血可以考虑胎盘前置的呢'''
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:03 | 来自WAP
今天BC归来'''孕100天BC显示宝宝发育正常'可是见红没断过'红色血'不是褐色血量很少''''每天提心吊胆的日子真难熬呀'''
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:54
95天都13周了,按说过了12周不是就稳了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:11 | 来自WAP
muyuegj 发表于 2012-8-16 11:54
<br/>95天都13周了,按说过了12周不是就稳了吗?
<br/><br/>是呀'''所以很郁闷''现在都14周+2了'还是每天要见一次到二次红(每次的量也就一元硬币那么大)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:42 | 来自WAP
今天用在淘宝买的家用胎心仪听到了胎心音'听到心脏跳动心理安心多了''看来经历那么多天的红色出血宝宝还在茁壮的生长'''给那些早期见红的妈妈一点信心'''
点击查看全文