要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天明显拉丝,秀儿强阳,今天B超无卵泡,姐妹有这样的情况吗

43624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月2号生化出血后,很伤心,所以每天都有用排卵试纸测,一直到昨天测到强阳,晚上白带明显鸡蛋清状拉丝,肚子也有微微的排卵感觉,今天早上8点和老公AA,下午去医院B超监测想看看排没排,憋尿的那种,还碰到一个男医生,很不耐烦,问什么都不说,说看单子吧,拿到单子的时候,上面显示两侧卵巢均无优势卵泡,我就问他有没有积液呢,他说没有吧,憋尿的B超什么都被挤压了,本身尿就是液体,所以不知道,你要测盆腔积液就再开个阴道的,我晕~~本以为拉丝加强阳应该是有优势卵泡的,看他的结果完全没有啊,有姐妹碰到这种情况吗?是腹部B超不一定看得出来?还是有可能排了呢?拉丝加试纸强阳能不能说明肯定有排卵啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:04
估计可能是刚排完
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:29
不一定 还是以医院的结果为准 我plsz接近强阳的时候去测 有1.9的卵泡了 如果你对医院的结果不相信的话 下个月可以换一家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:56
很负责地告诉你 腹部BC可以看到盆腔积液的 我都查过!那个是狗屎庸医,骗你做阴超(比腹超)贵
<br/>强烈你换个医院 起码换个医生
<br/>看妇产/生殖辅助的 最好专看一个医生!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-21 15:22
我18、19、20连续三天强阳,20日下午有拉丝,小腹微痛。21日早上去医院B超监测想看看排没排,我没空腹也没憋尿,去到一个男的医生就说快下班了,要我马上进去。结果也显示我无卵泡,不知道是不是排了,还是我本来就没卵泡。因为备孕第一个月,什么也不懂,也没问他有没有积液。                                  我月结一直不准,2.24-3.02的经期,现在内膜12mm,不知道是不是要来YJ了。
点击查看全文