要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

麻烦JMM分析一下我的体温,困扰了好几天了~~~~~~~~~~~~

363311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份的时候plsz测出了15号强阳

安排了AA,之后各种症状都有

拉肚子、胸疼,排卵后第7天的时候腰酸得睡不着觉

第11天有水样的分泌物很明显得感觉到从YD出来

7月份的低温期在36.2—36.4那格里波动

这个月8月份在36.4—36.6之间波动

8月10号温度降了0.2度,可是plsz一点阳的兆头都没有

9号测是睁大眼睛能看到的印子

10号当天测了5个plsz,比9号深那么一点点,也只是很浅很浅的粉印

11号测的就和9号一样了,难道10号就属于应该阳的那天?

我非常非常怀疑是不是7月份受精卵着床不成功

导致进入8月份周期的时候低温期体温没有降下来

并且推测plsz受各种受精后激素影响测不到阳

是不是生化过的现象?但是月经没有推后

我应该信体温还是plsz,plsz好像不打算阳给我看了

7月份吃黑豆排卵提前了,8月份断断续续吃三四天

是不是又提前了。。。

都是月经第10天降温的,这个月咋回事嘛

唉,昨天老公值班也没AA

只10号晚上A了,10号到底是不是排卵啊。。plsz你怎么不阳啊~~~~

JMM帮我分析一下,困扰em97em91

点击查看全文
倪太太) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:53
em92降温plsz为什么为什么不阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:54
好像是有点黄体不足的感觉,从你体温图看。上升缓慢,下降也缓慢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 08:17
去做B超吧,排卵试纸无强阳,一般没有排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:52
那排卵试纸有强阳 体温却不升高  算有排卵吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:07
lz不要纠结试纸了,方便就去卵泡监测,
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:42
菩萨保佑你em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
倪太太) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:17
ponyma99 发表于 2012-8-12 07:54
<br/>好像是有点黄体不足的感觉,从你体温图看。上升缓慢,下降也缓慢。
<br/><br/>是呀,黄体不足就算怀上了也提心吊胆的,想做激素六项,可我对医院怎么那么害怕呢,想着要不要找闺蜜陪我去
点击查看全文
倪太太) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:23
xiyantianya 发表于 2012-8-12 08:12
<br/>升温和降温都有点缓慢。推算的时间应该是对的。黄体可能不是很好。不过天数差不多超过12天了。估计问题不大 ...
<br/><br/>谢谢mm,居委里前段时间安排过给待孕的女性体检,反馈的信息是正常,虽然没有体检得那么深入,应该是没问题,去中医院看看中医调理调理试试
点击查看全文
倪太太) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:25
killyweina 发表于 2012-8-12 08:52
<br/>那排卵试纸有强阳 体温却不升高  算有排卵吗
<br/><br/>呵呵,正好和我的情况相反,试纸强阳应该是快排了,可能排了一两天之后温度才升上去
点击查看全文