要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

备孕七个月好孕了,有没有可能之前是因为宫颈粘液的原因呢?

1134514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕六个月,第七个月时好孕了。

刚结婚时,老公和我商量玩二年再要孩子,现在想想,真不如直接要了当时。

开始想要要孩子了,只是没有避孕,而且一个月还不固定AA了二、三次,半年未准,后来听朋友说有一个叫播种网的网站不错,然后就一发不可收拾了,天天泡在上面,又加了备孕群,无心做任何事了,几乎有几个月没有好好工作(正好赶上忙过一阵的空档)。当时就是每天和JMS沟通,问症状,讨论这个那个的,这才知道想要孩子要在排卵期才有希望,想想自己就是个白痴嘛,什么都不知道。

20121月,开始正式备孕,测体温,测试纸,找排卵期。

单位的同事一直问,哎,压力啊。

我有两个小姑子,是老公姨家的孩子,一个是要一年要上的,另一个是要了十个月要上的,两个都是男孩,都生完了。。。。。我们是老大,第一个结婚的。。。。。(因为两年没要)。

不过还好,老公一家人都很理解我,从始至终也没有催我,问我,或是有什么话语的伤害,我真心感谢他们一家,我很幸福。老婆婆老公公都对我很好。

记得第一个月测体温时,我的双相体温老标准了,我还和我妈咪吹牛,说:看看这才是标准体温,可以拿去做教材了,有明显的着床降温,高温期也不错,正美了几天,结果白费了,来月经了。

(接下文。。。)

点击查看全文
沙石512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 06:45

第二个月开始,月经本来28天很准的我不准了,体温也不准了,反正就是第一个月有失望后,全乱了,以前一直吃叶酸,后来月经吃不准了,也不吃了。又瞎想是不是我和老公身体有问题?还好老公很配合,我们一起做了检查,结果一出来,还好还好,我和老公的身体都不错,没有任何问题。又开始准备,完全没感觉了,每个月只在排卵期AA,结束后,老公说这个月我的任务完成了吧?哎— —!可是还是没准,我开始就做用半定量,没准,开始做卵泡监测,没准,在群里的姐妹们都有了,我还是没有消息,之后看着别人说,心里难过,就退群了。但还是习惯性的每天都要上播种网看一下才安心。 2、3、4、5、6全没准,开始怀疑自己输卵管有问题了,想去做造影,中医说,一般人没有问题,还有我之前没有流产啊什么的,应该没问题,有时有副作用,反而不好了,我回家问老公,以前和老公说过,做那个生不如死,老公没让,说再等等。这个月没报什么希望,连着爱了五天还是六天后,和老公完成了这个月的任务。(插曲)本人以前做卵泡监测的时候都是左边排卵,我就问医生,我怎么总是左边排,是不是右边有毛病啊?医生很好哦,说不是的,女人都是两边交替,有时这边几个月,那边几个月,还有的人只一边排,另一边有时一年才排,我就放心了。这个月之前左边的痛了一下,马上和老公AA,我说我感觉到了排卵,结果就爱爱了,质量不错,A了两次,嘻嘻,结果一测,PLSZ只有弱阳,晕。接下来就强阳了,可是强阳好几天,就一直和老公AA,直到有一天,中午和老公在家刚要睡觉时,非常明显的右小腹抽痛两下,太明显了,而且是右边。第一次这个清楚的感觉到是右边,我当时就想,一直是左边不怀,能不能是右边就怀了呢?本来下午要上班,也不去了,和老AA了一次,第二天,单位正好体检,顺便和医生一说,医生免费给做了监测,排了,有积液,哈哈哈,太高兴了,回家又补了一次。心想怎么也差不多了吧。然后几天就是体温一直不错,什么感觉都没有,一直到第十一天的时候,感觉自己PP比较多,早上起来很出汗,热醒,以前看过有姐妹这样,可是没感觉有太多白带,有点担心。有朋友这样说过:1、早上出汗热醒,有。 2、PP多,有。 3、白带多,不是很多,不是像水一样,很稠,有点黄,有时也有白的。但是JMS都说症状都是浮云,确实是,因为以前几个月比这症状多呢。七月14日末次月经,30日排卵,11日是排卵第十二天,早上闹钟一响,就测体温,前一天晚上睡太晚,不到6个小时,结果降温了,老公平时叫都叫不醒,在我测完体温后竟然突然问我,体温怎么样?我说降了,然后不说话了,老公从后面抱着我说,没事,下个月再一起努力,好感动,老公这是备孕以来第一次这么认真的跟我说,我睡不着了,起床想测一下ZZY,好让自己彻底死心,随手拿了一个金秀儿的ZZY测试盒,滴了四滴,写着3-5分钟有效,没到五分钟呢,就忍不住看了一眼,这一看,不淡定了,怎么会有印,而且不用意念,马上喊老公来,老公来了我让他看看是不是我眼睛有问题还是真的印,老公还没睡醒,接过来一下,说:嗯,是眼睛有问题。可是马上说等会,真的有印。我蒙了,真的有,不过之前有经历过炸糊,实在不敢相信。和老公说谁也不许提前说出来,一定要拿到官方证明才可以说。今天是十二号,第十三天,大卫水印,金秀儿测试盒和秀儿试纸浅粉,大卫测试盒水印,大卫试纸水印。金秀儿比昨天明显加深,不过还是不敢相信。 1、从昨天测到开始,拉肚子,一天三次,肚子很痛,就像要上厕所的痛,拉出来就没事了。 2、胸痛,变大,和来月经的痛不一样,碰不得,很痛。 3、胸前有明显蓝色血管直通胸部。这些症状绝非之前的想像,原来是没着床之前症状是浮云不假,过了着床期真正怀孕了才真有症状。什么时候去抽血呢。

我有个想法,这次怀孕是用了非妈助孕,AA后把PP垫高,老公用手指在ZGJ周围转几分钟,我是ZG前位,老公说垫的高了,完全浸不到精子里了,我放平没垫那么高后,老公试了一下说,这下差不多。还有就是以前在网上看到过宫颈粘液太粘也会影响JZ进入,还有就是阴道里减性大,精子在没进入子宫时就在阴道里死不少了,我就在爱爱前,用手指洗了一下阴道里面,我平时是不洗的,因为总洗阴道没有抵抗力,有得妇科病,会有细菌进入,这次也是想试一下,现在怀孕了,不知道有没有联系,只是这次怀孕前做的一些事,不知道能不能帮到大家,先说一下本人情况,六个月没准,除输卵管没检,其它都正常,老公正常的情况下哦。希望大家能好孕。希望我不是炸糊。有结果我会通知大家的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 06:56
em70接了LZ的头棒哦..加油LZ 祝福你的宝宝足月出生哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 07:29
恭喜。菩萨保佑你。接棒em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 07:38 | 来自WAP
接棒接棒啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:05
恭喜楼主,接棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:10
em25恭喜!接棒!
点击查看全文
沙石512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:18
非常感谢大家,希望大家都好孕。em25em25em25希望 我不是炸糊。而且要宫内好孕啊。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:25
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:08
恭喜楼主,接好孕棒!em30
点击查看全文