要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝床收拾好啦

502314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝床 床铃.jpg

belopo贝乐堡 圣瓦伦丁 的实木床,没有味道,配贝乐堡专利生态环保婴儿专用床垫,尺寸刚好

圣瓦伦丁这款床可调整为婴儿床、儿童学步床、沙发、成人床,陪伴宝宝一起成长,吼吼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:29
广告贴吧em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:40
缺了配套的change table.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:48
我想说这个床管用吗?
<br/>刚生下来你肯定不会让TA睡这个床的,等大了点,你更不敢让TA睡了,万一爬下来怎么办,等再大点就不能睡了。所以我说,这个床买来是浪费的。em67
点击查看全文
Gaby翾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:15
..離開以後.﹎ 发表于 2012-8-12 07:48
<br/>我想说这个床管用吗?
<br/>刚生下来你肯定不会让TA睡这个床的,等大了点,你更不敢让TA睡了,万一爬下来怎么办 ...
<br/><br/>我是不会让宝宝和大人同睡一床的那种观念em14
<br/>
点击查看全文
Gaby翾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:17
..離開以後.﹎ 发表于 2012-8-12 07:48
<br/>我想说这个床管用吗?
<br/>刚生下来你肯定不会让TA睡这个床的,等大了点,你更不敢让TA睡了,万一爬下来怎么办 ...
<br/><br/>大点儿的时候,可以调高度,就是让护栏高于宝宝身高就行,爬不出来
点击查看全文
Gaby翾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:17
小粉猪pp 发表于 2012-8-12 07:29
<br/>广告贴吧
<br/><br/>em70这是夸我有做广告天分么
点击查看全文
Gaby翾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:21
Dejah 发表于 2012-8-12 07:40
<br/>缺了配套的change table.
<br/><br/>谢谢哇,那个我没有,纠结要不要买呢,我看外国人用得多,不知道我能不能用上呢,有啥建议没?太谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:04
有这么多功能啊?估计也很贵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:05
Gaby翾 发表于 2012-8-12 09:15
<br/>我是不会让宝宝和大人同睡一床的那种观念
<br/><br/>不给孩纸睡一起的麻麻不是一个好爸爸。
点击查看全文