要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

被诊断为稽留流产

1598413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

确认怀孕后,没有流血,没有像来月经时那样的肚子疼,看着周围人都好好的肚子大起来,而自己呢,明明都在7周看到心跳了,却在9周没有了,现在准备都手术了,大热天,烦躁,也睡不着,各位动完手术多久怀孕的啊?

点击查看全文
metalent24 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 05:43
补充以下,医生说都8.9周才停的,所以不是母体问题,应该是胎儿染色体问题。各位有了第一次经验,第二次怀的时候都是怎么调整心态的?有没有阴影啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:20
我跟你情况一样,之前一直没有不好的迹象,11周多去产检,告知停在了9周多。医生说这样不会是母体问题吗?我自己身体还行,医生说一次太听,可能是偶然现象,不用做检查,休息半年再要。但这次之后,我都怀疑一切了,目前正在做各种检查,希望一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:26
来月经三次后做检查吧
<br/>半年后再怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:05
我也是今年5月23号做的流产,期间HCG一直翻不上  我也保胎 了  可是保不住,医生说是偶然现象,胚胎本身质量不好,但我还是打算去做全面检查,有病治病 以防万一。你现在也好好养身体吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:21

RE: 被诊断为稽留流产

lpss30 发表于 2012-8-12 10:20

我跟你情况一样,之前一直没有不好的迹象,11周多去产检,告知停在了9周多。医生说这样不会是母体问题吗? ...

我昨天刚出院,我跟你的情况非常相似。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:13
我2011年5.30也做了稽流,医生也说本质不好,保胎对大人更危险.也保不了,我第九周去检查,第七周已停止发育了,只有空囊,胎心和胎牙也没有,伤心死了,第一胎就这样,想死的心都有了.正常来完月经后,我去做了全部的检查,用了几千元了.也打了三次封闭抗体.em49到现在我已休息了一年2个月了,准备开始备孕了~我们一起加油吧!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:43
情况相似,术后一个月,大姨妈快走了,打算西医详细检查,中医调理身体,争取早日接回宝宝
点击查看全文
metalent24 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 07:40
谢谢大家鼓励,问了医生,说偶尔一次不用检查。估计是孩子问题,我就怎么想也想不提通,第一次怀孕,之前还没有什么妇科病,这就怎么停了,艾,这能说是偶尔的婴儿染色体问题?自己在怀孕当月,估计是排卵前照过肺部X,难道和这个有关?我看别人妈妈抽烟喝酒吃药还都没事呢,艾。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 08:25

metalent24 发表于 2012-8-13 07:40 谢谢大家鼓励,问了医生,说偶尔一次不用检查。估计是孩子问题,我就怎么想也想不提通,第一次怀孕,之前还 ...
照过X射线最好是3个月之后再怀孕,这比抽烟喝酒厉害多了。
点击查看全文