要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

怀孕8周未见胎芽,胎心。有没有8周后查到的呢

3652918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  6月7日:月经   6月19日:排卵
<br/>   7月22日:未见胎心胎芽
<br/>   8月8日:彩超,阴超都未见胎心胎芽
<br/>
<br/>我很郁闷,现在又过几天了。我打算再等一个星期去查下。看是否有转机
<br/>
<br/>不过我发现怀孕到8月8号去检查,一直都未有早孕应,回到家第二天开始出现呕吐。是不是就这两天有胎心胎芽了呢。
<br/>
<br/>很期待有奇迹呀
<br/>
<br/>有没有姐妹有这样的经历。很晚看到胎心的 给点意见
<br/>
点击查看全文
yxw49056740 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 01:23
这样的情况是不是很不正常呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:59 | 来自WAP
有听说过11周才看到的呢
<br/>不知道mm的周期如何
<br/>
<br/>相信bb'也相信自己'开心的说不定bb就长得快了
<br/>
<br/>期盼你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:14
如果你的周期长,或许再等等看,但如果周期不长,情况就不正常。仅供参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:50
我56天B超未见胎芽胎心,后换医院改YC,可见胎芽等,显示约六周,现担心中,希望下周复查能跟上来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 17:54
坚持到底吧,我5月27做的手术,孕67天有胎芽无胎心em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:18
em25em25em25这种情况有点悬,看看你的HCG可有翻倍,也有的到10周后会有胎心,但那么长时间的话,医生不建议保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:58
亲,我和你情况一样,末次月经6月9日,2个月的时候BC有卵黄囊,无胎心胎芽。医生让再过一周看,昨天去BC已经9周+5天了还是没,我估计希望不大了B超显示才6周,等明天看看抽血的结果,估计得去人流了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:54
LZ查了HCG、孕酮跟雌二醇了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:12
再等几天,注意休息。
点击查看全文