要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次月经7.17,现孕26天,补佳乐和地屈孕酮片还要继续吗?

1285114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是排卵后第十三天,去医院抽血证实已经怀孕了。B-HCG:101.00,单位:mIU/ml。孕酮:>40,单位:ng/ml。请问我的数值正常吗?医生说HCG偏高了点,可能是双胎,因为我是排两个卵。末次月经:7.17,7.28B超已排卵了。排卵后一直口服地屈孕酮早晚一片,补佳乐早晚两片。我现在还要继续服用补佳乐和地屈孕酮吗?继续补佳乐早晚两片吗?地屈孕酮早晚一片吗?还是得减量?请姐妹们帮忙回答?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 00:17
听你的医生就对,同时恭喜你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 00:49
恭喜,沾点好孕气,希望下月我也好孕,愿菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:12 | 来自WAP
我7、16末次月经.先用试纸测两道杠.想请教一下你们有时会有肚子痛吗?一分钟就好了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:28
我也是排卵后用黄体酮和补佳乐,不敢停,补佳乐至少要有胎心后停吧,黄体酮要十二周,目前我是这么打算的,希望我们都顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:47
恭喜楼主了,双胎最好啊,我和你一天哦
点击查看全文
纯英文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:01
歆歆123 发表于 2012-8-12 21:12
<br/>我7、16末次月经.先用试纸测两道杠.想请教一下你们有时会有肚子痛吗?一分钟就好了
<br/> ...
<br/><br/>我是有一点咕噜咕噜肚子一直叫的感觉,其他没任何症状。
点击查看全文
纯英文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:02
佳佳宝贝1 发表于 2012-8-13 15:28
<br/>我也是排卵后用黄体酮和补佳乐,不敢停,补佳乐至少要有胎心后停吧,黄体酮要十二周,目前我是这么打算的, ...
<br/><br/>现在医生是让我补佳乐早晚一片,地屈孕酮早晚一片。40天后去B超看是不是宫内孕。
点击查看全文
纯英文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:04
佳佳宝贝1 发表于 2012-8-13 15:28
<br/>我也是排卵后用黄体酮和补佳乐,不敢停,补佳乐至少要有胎心后停吧,黄体酮要十二周,目前我是这么打算的, ...
<br/><br/>我的预产期是2013.4.23号。相差五天呢,我二次抽血HCG230.83  雌二醇1398pg/ml,是不是雌二醇太高了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:18
排卵第12天HCG383,大夫也没说高哇,我还觉得低呢。我同事第17天测出来2200。
点击查看全文