要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

55天,七周+6天刚BC回来可见胎芽未见胎心。请教?

67776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    子宫前倾位,大小约8.7*5.8*3.9,宫腔内见2.5*1.5*1.6胎囊,其内可见胚胎,胎芽长约0.5CM,未见胎心搏动。

左卵巢大小约2.4*1.5,右卵巢大小约2.3*1.5。

请教姐妹,医生没告诉我再等几天照一次胎心,只是说有的人胎心可见比较晚,我不知道我的数据都正常吗?请大家帮看下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 16:51
再过个十天再去看一次,没问题的,我53天的时候去做也没有胎心,63天就什么都有了,其实按照我的月经日来算的话应该是57天和67天做的呢,安心吧,宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:11
恩,可以差不多十天后去复查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:12
嗯  10天复查 吧   我54天的时候心管也是微弱的  64天就都有了
<br/>
点击查看全文
lenon龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:17
柠檬+宝宝 发表于 2012-2-25 16:51
<br/>再过个十天再去看一次,没问题的,我53天的时候去做也没有胎心,63天就什么都有了,其实按照我的月经日来算 ...
<br/><br/>嗯谢谢。那我再过十天去复查一下吧,要不然总担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:24
过十天左右再去做BC看一下啊,那时什么都有啦,宝宝一定健康哦,楼主别担心em25
点击查看全文
lenon龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:44
爱宝宝~爱宝宝 发表于 2012-2-26 09:24
<br/>过十天左右再去做BC看一下啊,那时什么都有啦,宝宝一定健康哦,楼主别担心 ...
<br/><br/>希望如此,谢谢爱宝,我再等十天。。。。
点击查看全文