要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

8月1排卵,今天是好日子?

1018448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日姨妈,7月20结束,7月31日晚九点多测到强阳,1号早上测排卵还是强阳,31晚和1号晚十二点A了,之后没再A,今天早上测到印子,是好孕来了吗?

点击查看全文

8月11早上秀儿zzy

8月11早上秀儿zzy

8月12日早上zzy

8月12日早上zzy

8月12日早zzy

8月12日早zzy

十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:18
接棒,头棒哦,希望下一个好孕的是我。em25em25em25恭喜LZ了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:19
∨_、_Тò 发表于 2012-8-11 22:18
<br/>接棒,头棒哦,希望下一个好孕的是我。恭喜LZ了
<br/><br/>谢谢,只是还很淡,不知道咋胡不,很怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:20

乐乐很爱宝宝 发表于 2012-8-11 22:19 谢谢,只是还很淡,不知道咋胡不,很怕。
不会的,一般试纸还是很准的。现在有什么反应么?我15号DYM,现在肚子总是一阵阵的疼,希望DYM不要来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:21
但愿是的 接棒 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:21
∨_、_Тò 发表于 2012-8-11 22:20
<br/>不会的,一般试纸还是很准的。现在有什么反应么?我号DYM,现在肚子总是一阵阵的疼,希望DYM不要来啊 ...
<br/><br/>现在暂时还没反应,就是姨妈想来的感觉 很强烈。你测了吗?你也会测到的,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:23
有了有了,我刚排完两天,希望我也好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:24
乐乐很爱宝宝 发表于 2012-8-11 22:21
<br/>现在暂时还没反应,就是姨妈想来的感觉 很强烈。你测了吗?你也会测到的,加油哦! ...
<br/><br/>希望哦,谢谢亲给我的希望啊,我还在白板,很失望呀,我也有种DYM要来的感觉,但肚子不是很疼,总是间歇性的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 22:29 | 来自WAP
接棒了楼主测出来的好早啊希望我也测出来好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:29
∨_、_Тò 发表于 2012-8-11 22:24
<br/>希望哦,谢谢亲给我的希望啊,我还在白板,很失望呀,我也有种DYM要来的感觉,但肚子不是很疼,总是间歇 ...
<br/><br/>明天早上再测看看,我昨晚都还是白板的,今天才印子,明天继续测看看加深不。亲,我也是肚子不舒服哦,也是间歇性的痛痛的、胀胀的。
点击查看全文