要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

郁闷啊,为自己盖个楼吧

28345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    JM们,我是新来的哦,不过关注播种已经有一段时间了,看到JM们有好多都好孕了,真高兴啊,也希望我能早点好孕。
<br/>    在这里我想先盖个楼,为了我也为了我未来的宝宝,记录一些,也分享一些。em41
<br/>
<br/>    我先自我介绍一下,我是82的猪猪,老公是78的老马(岁数都不小了啊)em27
<br/>
<br/>    我们是2011年9月28结婚的,虽然现在还不到1年,可是为了宝宝的事我很是着急啊。结婚后第一个月出去旅游了,朋友多老公没少喝酒抽烟,所以我坚决不要。回家后11月我开始断断续续感冒,本来不想要的说过了年暖和了再要,我自己的身体我知道,一到冬天就感冒,有点风吹草动都能找上我。(感冒期间就忍着,说不出话来都没吃药)但是在妈妈和婆婆的压力下我还是被镇压了。随后几个月都没BY(在这我交代一下啊,我YJ不准的,有时候1个月有时候1个半月有时候将近2个月),可是我在没结婚之前就检查过了,激素没问题,妇科没问题,还有就是从来不TJ的,所以就没管它。由于YJ不准,刚结婚又不知道测PL所以想当然的前几个月都没中,这个时候婆婆给我压力了,老是问我,是不是有什么毛病,让我调调经之类的。我一听这话我就那个气啊,为了这事没少和老公抱委屈,老公是个孝子,没事就活稀泥,给我说点好话就糊弄过去了。不过老公在宝宝问题上,他心里是急但是从来没给我压力过,总是说该来的总会来的,再说我们结婚时间也不长。
<br/>   就这样我吃中药,吃乌鸡白凤,本来想调一下的结果发现YJ没调好到多了TJ,去看西医说不出了所以然来,去看中医说个宫寒,我了个去,难道是TJ就是宫寒吗,开了药吃了也是一个样,都无语了。期间经过一次快2个月的周期以为是好孕了结果查血验证是诈和。说着就到了2012年的3月份,YJ没来,以为是YJ失调没管它,期间婆婆不厌其烦的磨叨,她不嫌烦我都烦了,结果在YJ过7天后ZZY白板后一气之下自己去看中医,开了点调经药,说是让我吃完来YJ后再去看,吃点PL的就做PL监测。
<br/>   结果悲剧了,自己手欠再加上和婆婆赌气,开药当天就熬了药,中午喝了一杯。下午就觉得不太对劲毕竟YJ不是错过很多天,想想就和老公说不喝了等YJ来了再喝,结果在喝了药的第5天ZZY粉印PL试纸阳性。看贯了白板的我有点蒙,第二天就请假去医院,抽完血后去厕所发现有咖啡色白带以为是YJ了(因为是下午拿结果,所以当时不知道)所以上午就逛街等结果,当下午拿到结果的时候又蒙了,确定好孕,但是白带很奇怪,医生开BC让我做,结果是宫内未见孕囊。很怕很慌乱,但医生不理解,简单说了情况让我回家等3天后再去查血。回家等待的3天郁闷的3天后悔的3天,三天过去了去医院,因为3天中一直都有咖啡色白带再说三天前没BC出来所以这么短时间内也不一定能出来吧,所以就没做BC。忐忑的一上午过去了,拿结果的一瞬间就没了希望孕酮掉没了绒毛激素掉了6倍,脑袋疼心也疼,医生还若无其事的问是现在做还是等两天,我说等两天吧,就回家了。过了三天后凌晨12点半终于开始出鲜血了。疼,只有一个字。打电话给老公说不行了(当时老公上夜班)打电话给爸爸让他开车送我去医院(疼的我已经哭不出来了),最后才把公公婆婆叫起来(我们冬天住在一起)公公很着急,婆婆的态度不说大家自己想想吧。结果是撕心裂肺的疼和让医生很讨厌的哼哼(因为是急诊,只能做传统的不能做无痛的)出了手术室看见老公竟然哭不出来了。
<br/>    出了小月子当月和下月没来YJ,婆婆也不敢磨叨了,5月6月7月突然正常了,7月开始准备,试纸买了一大堆,6月28YJ,7月4号完事,11号左右开始测PL一直是弱阳,但是16号开始隔天AA至25号左右。期间PL试纸弱阳ZZY白板。8月2日左右ZZY出现水印,期间白带超级多,8月3日左右PL试纸阳?3日老公夜班没A成,4日下夜班速度补上,5日夜班没办法,6日补上不知道来不来得及,期间ZZY不知道咋了时有水印时没有,体温没坚持一直测,不过也差不多隔天测下,平常体温35.5左右,7月YJ错后后一直在36左右,有一天睡前测经验快奔37了有点诧异,不过体温一直没降,以前坚持测过体温,不知道啥是YJ体温啥是PL体温,所以也不知道是不是双向体温,只是平时有时候测着玩知道基础体温是35.5左右。因为有水印YJ也没来,结果8月8号去查血,结果绒毛激素0.1 孕酮13.25,到今天11号,YJ没来。PL试纸没有了就没测,ZZY白板中。em81
<br/>
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:10
不知道了,我觉得自己都快成神经病了,老公也有同感(当然只是调侃的说)每天我一试试纸老公就说你天天试也没用,难道我们的心情就只有我们自己能理解吗,我和老公讨论过这个问题,他说他不是不能理解,是我的做法有点过了,可是我没办法,因为失去过所以更担心em29
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:18
昨天看了个关于黑豆的帖子,今天就买了黑豆,明天开始喝啦,嘿嘿,管他的自己安慰自己一下吧em67
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:33
求安慰啊,JM们说如果我PL错后能有可能好孕吗?如果真是3,4号PL那我8号去抽血也才4天左右啊em25
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:45
不是就不是吧,希望越大失望越大,现在只盼YJ快来吧em40
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:12
谢谢吖em32
点击查看全文