要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

8月8日排卵,今天官方了,中了!

1241685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月8日排卵,不过体温是缓慢上升的,不知道有没有希望,这几天体温还是36.7,希望能快点到达最高点. 这是今年的第二次备孕了,4月19日经历了自然流产,这是第一个月备孕,希望能有好运,带给我个健康的宝宝!宝宝加油!!!!em25em25em25em25em25em25

今天官方了,中了,希望下次抽血数值能翻倍正常,宝宝加油噢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:29
和你同一天,em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 23:16 | 来自WAP
应该也跟你同一天,跟你差不多体温上升缓慢也在36.65到37!唉~~~也不知道有没戏!心情忐忑吖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 23:20
我也是8号排的,保佑你我都好孕!80老猴不能再拖了~~~em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 23:48
我也是8月8号排的   大家都好孕哦em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:29
祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:30
筱期 发表于 2012-8-11 23:48
<br/>我也是8月8号排的   大家都好孕哦 ...
<br/><br/>你的体温还稳额,我的体温自排卵后波动好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:31
em25em67em25一起等开奖额
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:39
我也是同一天,不过我比lz的体温还低,今天才36.62,而且是爬坡的,身体没有任何症状,唉,看来这个月又没戏了!!!!em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:42
我大概9-10排队今天体温还只有36•55 怎么办呀
<br/>em25em25em25
点击查看全文