要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

纠结啊,到底做月子时候是不是剪短发。

773524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头发好不容易留的很长,加上头发又多,好多姐妹都建议剪短,实在舍不得啊,你们都怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:51
没舍得剪,头发打薄的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:52
我早都间短了,因为我出汗很厉害,也想留留,但是怕热,怕到时候坐月子不能洗多难受,还是保持极短的短发。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 21:56
生完孩子的同学给我的建议是,不要太短,能扎起来最好
<br/>如果太短的话,月子期间不能洗头,头发会乱成一团,还不如扎起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:01
没必要剪短啊,剪短的月子里不洗头,头发会像一顶帽子,哈哈em14em14em27
点击查看全文
conyi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:01
难道真的一个月不洗头吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:09
天热,每天洗澡洗起来觉得太烦了,7个月的时候就剪短了。头发而已,剪了还会长的,有啥心疼的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:17
没打算剪短发,到下个月把头发稍微修一下
<br/>反正我是打算生完宝宝一个礼拜以后就洗头的,一个月不洗头是绝对熬不了的,到时候把头发吹干不着凉也是没问题的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:19
千万别洗头和澡,不管你有多保暖,皮肤的所有毛孔都是打开的,还是注意点的好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:24
本来头发快到腰,上个月初实在太热直接剪到耳朵,等我坐月子的时候头发肯定稍微能长长点,而且我也没打算一个月不洗澡不洗头,我和我妈的共识就是科学坐月子。
点击查看全文