要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

第15天测到意念水印,是不是太晚了??

1976332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28号排的卵,因为有做排卵监测,所以可以确定。第12天的时候用秀儿zzy测了粉印出来,但是当天下午又测就完全白板了,确认是被秀儿诈和了em74,发誓再也不用秀儿了(以前也有发生过)。本来是要等月经来的,今天没忍住又用大卫zzy测了一下,只有一个若隐若现的水印,第15天了,是不是太迟了,不可能是中了??姐妹们 有这么测到水印后来好孕的么??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:50
em40我跟你同一天,11天大卫意念印之后,一直都是白板,今天也没来大姨妈。
点击查看全文
bulmershe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:55
早收灯火梦倾城 发表于 2012-8-11 21:50
<br/>我跟你同一天,11天大卫意念印之后,一直都是白板,今天也没来大姨妈。 ...
<br/><br/>祈祷我们都能中em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:59
我前几天用秀儿ZZY也测到过(从意念到水印)可这几天都是白板,看来我也诈和了,哎~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:02
秀儿真的太敏感了。。。我用秀儿的plsz都是能连续3天测到强阳,都不知道到底哪天排了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:03
我觉得我也是炸胡   郁闷中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:04
先接棒~ em67
<br/>
<br/>月经期会在排卵后14、15天来吧?有些人测到的晚,没关系喽,只要zzy加深就好,迅速去医院检查吧~ 嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:08
明天周日貌似医院不开门?等到后天吧,如果没来大姨妈就去抽血。多么希望是真的中了,我备孕两年了,盼宝宝盼的发疯了em17
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-11 22:11
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 22:13
接棒em71
点击查看全文