要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7.31排卵 离好孕更近一步了【有新图更新】

36466165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从左到又 排卵排卵早孕 都是大卫的

上图是8.13早上晨尿测的,下图是8.11晚上测的。

周期不固定,2012.3月开始每月大姨妈推迟不规定的几天。

5月,6月我大姨妈一结束就开始测排卵试纸了,

但是都没有认真功课,所以都没有中,

这个月我就没有每天都测排卵试纸了。

自己心里估算好排卵的日子,

快到的时候隔天安排一次吧。

下面有我的功课安排时间的。

到了快强阳的时候测的稍微勤劳点。

我是7.31排卵的 ,

8.11号晚上测出灰印,

今早体温36.7

昨天是36.85.

低了0.15度!

811中午11点左右测了排卵试纸弱阳,

晚上七点半的时候又测了排卵和早孕试纸

一开始早孕和排卵的结果都是只有一条,

过了半个小时多看的结果就是 :

感觉早孕试纸淡淡的有一条出来了 ,

我看到的时候没告诉老公有两条,

但是很我让他看看有几条,

他告诉有两条。

我自己心里就开始惊喜和高兴还有不淡定了!

排卵试纸继续弱阳! 

功课时间:

7.7来大姨妈 7.12结束的 7.13 18  212224 28 30;(31排卵老公加班 直到8.1凌晨回来所以31没有功课); 8.1凌晨 8.1晚上; 8.2  8.4

11次功课 

每次倒立20分钟左右 

31号附近几次的功课,

我比较认真之前都是倒立可有可无的感觉!

倒立其实也就是人躺着,

脚靠在墙上

屁股下面垫个枕头!

接着我的手就是打字和群里姐妹聊天了!

8.13早上测到粉

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:47
恭喜啊。好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 20:48
恭喜,接好孕棒,祈求八月好孕,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:49
恭喜恭喜  接好孕棒·····
<br/>不过一月11次  我估计我不行呢  
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:49
恭喜,接棒,期待中。。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:52
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 20:53
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:55
恭喜!接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:00
你的ZZY还挺明显的,我也是31排卵,今天ZZY测到有印,但没你那么明显,还有PLSZ和ZZY最好不要用同一尿杯em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:06
恭喜啊,羡慕。我就在排卵前一天同房了,姐妹们怀孕几率是不是超低超低的。em78
点击查看全文