要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

超紧张,这个月千万别错过排卵期,大家帮忙看看

34465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月是7月7号来月经,周期在27~28天徘徊。7月19号下午时PLSZ秀儿,出现清晰双杠,哎,由于第一次用PLSZ所以没经验,以为等到再深点才行····20号从早上到下午到晚上,越来越浅····但是还是在晚上补功课了。。。

以为自己能侥幸中奖···em26结果8月1号半夜,DYM如期而至,郁闷了大半夜,失眠。。。

8月6号,月经结束。。。。

手机上的经期跟踪软件提示,15号是排卵日,但是我总觉得应该从经期第一天算,第十三天使排卵日·····也就是14号

不好意思,补充下体温,从经期结束体温一直在36.16到36.26间徘徊,我是该在体温升高的那天做功课吗?

拜托·····万分感谢,大家顶顶em25

大家帮忙看看,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:49
根据我自己的经验,我的PL是下一次YJ的倒数第14天左右,也就是,PL后如果没有中,第14天会有DYM
<br/>LZMM的周期比较短,且不固定,所以没办法按DYM顺数来判断PL日
<br/>只能多观察几个周期,试纸结合体温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:56
楼主,我们的时间一样,7月促排失败,1号早上月经来了,今天开始早晚一根试纸测PL,估计15排,慢慢测,希望我们一齐好孕em25em25em25
点击查看全文
ada_zong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:55
我的超级宝宝 发表于 2012-8-11 20:56
<br/>楼主,我们的时间一样,7月促排失败,1号早上月经来了,今天开始早晚一根试纸测PL,估计15排,慢慢测,希望 ...
<br/><br/>加油,加油·····越发发现,要个宝宝真心不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:58
lele12345 发表于 2012-8-11 21:37
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢亲em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:59
羊咩咩的旅程 发表于 2012-8-11 20:49
<br/>根据我自己的经验,我的PL是下一次YJ的倒数第14天左右,也就是,PL后如果没有中,第14天会有DYM
<br/>LZMM的周期 ...
<br/><br/>看来,只能这样呢
点击查看全文