要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕7周,孕酮由上周的33.8下降为32.4?会胎停吗?

2136310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经为6月25日,
<br/>7月25日(30天)去验了血HCG:1322,没验孕酮
<br/>7月27日(32天)又验HCG:2620,孕酮:30
<br/>因为在今年5月份生化妊娠,所以对这次特别小心。
<br/>8月4日(6周)验HCG:26054,孕酮33.8
<br/>孕酮似乎升得很慢。
<br/>今年8月11日(7周)验HCG大于15000,孕酮下降为32.4。
<br/>对于HCG的数值我去问了,原来有一部机器只能测出15000以内的数值,超过了就不能测了,(真是不负责任,这台机器不能测就不能换一部机器吗?)所以今天的HCG到底是多少也不知道。但是孕酮下降了。医生叫我明天去照B超再说,可能是想看我的是宫内还是宫外再作保胎吧?现在很担心会胎停。
<br/>姐妹们,你们有谁经历过孕酮下降的吗?不是低,而是下降?打针有没有效果?有没有希望能保住?
<br/>
点击查看全文
蓝辰晓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:50
各位姐妹怎么只看不回答啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:56

回帖奖励 +1

孕酮本来就是一直升升降降的,放松心情 别瞎想哦。这个是很正常的  
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-11 20:59
只要不降到25以下都不要害怕、有时起伏是正常的!我之前都降到过20以下、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:09
没事,别担心em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:12
孕酮不是挺好的么,就稍微降了一点点怕什么,你要是到我这么点不得吓死。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:21
是大单位还是小单位啊……
点击查看全文
蓝辰晓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:42
大单位,ng/ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:56
孕酮本身就有浮动,这种轻微的不要紧,我快12周了,孕酮才14点几,一直在保胎,一直都是十几,最低跌到5.9
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:26
有起伏是正常的啊,你这又不是降得很多。上三十的孕酮都不错了。
<br/>不过注意点的话可以定期抽血查查
点击查看全文