要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

流产后月经少内膜薄

1104316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          人流后月经越来越少,内膜也薄,经过宫腔镜,确认没有粘连。现在的月经点滴即净,很害怕会闭经,因为还想早点怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:21
我也是~3天不到就完了~!哎,朋友建议我多吃黑豆不知道有用没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:30
是的  我妈月经也少  ,她就在月经快来的前一个礼拜吃黑豆,  月经确实来了比平常多了,我现在也是人流内膜薄 我妈建议我吃 !我每次吃一拳头的黑豆,跟黄酒一起煮,再加红糖!每天一次,期待好结果,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:57
我人流后,第一次月经两天就结束两天了,可我吃黑豆也一个多月了,不知什么原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 00:09
em25
<br/>em25
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:41 | 来自WAP
找中医调理下吧,流产后容易血虚,宫寒,特别是淤血内阻。如果经前小腹不舒服甚至痛,乳房痛,脾气差,应该就是血堵住了下不来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:42 | 来自WAP
找中医调理下吧,流产后容易血虚,宫寒,特别是淤血内阻。如果经前小腹不舒服甚至痛,乳房痛,脾气差,应该就是血堵住了下不来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:45
黄秀颖 发表于 2012-8-13 13:30
<br/>是的  我妈月经也少  ,她就在月经快来的前一个礼拜吃黑豆,  月经确实来了比平常多了,我现在也是人流内膜 ...
<br/><br/>现在吃黑豆怎么样了?有效果么,我也是月经特别少,现在就什么都想试试?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:42
我清宫后11天复查内膜还没长,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:51
去查查雌激素和内膜吧,一般都是这些出问题的。
点击查看全文