要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

终于开始促排了,大龄瘦多囊来报到

61029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这次吃完三个月达英+二甲去医院检查,医生说多囊迹象减轻了不少,终于可以开始促排啦!开了来曲每天2片,连吃5天。
<br/>多囊的姐妹们,大家一起加油哦em11
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:07
我这个月的来曲,加油哦,我们一起好孕!
点击查看全文
milly5058 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:30 | 来自WAP
好,加油!也祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:39
瘦子多囊不多,我不属于这类,我和同事都是正常体重的多囊,没特别胖,但是绝对不瘦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:20
楼主  你是第几天开始吃来曲的呢?我上个月是第五天开始吃来曲一天一片,到排卵的时候内膜太厚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:36
苦中吃出甜 发表于 2012-8-11 22:20
<br/>楼主  你是第几天开始吃来曲的呢?我上个月是第五天开始吃来曲一天一片,到排卵的时候内膜太厚了。 ...
<br/><br/>医生也是让从YJ第五天开始吃,连吃五天,每天两粒。请问你上次内膜长到多厚?有吃其他的药吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 13:20
我这个月也是吃来曲,从月经第三天开始服用,一天2片,连续吃5天,每11天左右开始监测卵泡,希望我们大家一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:03
我也吃了达英和二甲双胍,等老公精液检查报告出来就准备去促排了,请问楼主,促排之前必须要检查的项目是什么啊?除了来月经检查激素六项,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 20:19
祝福楼主~过两个月希望我也能顺利促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:04 | 来自WAP
飞扬1117 发表于 2012-8-20 15:03
<br/>我也吃了达英和二甲双胍,等老公精液检查报告出来就准备去促排了,请问楼主,促排之前必须要检查的项目是什 ...
<br/><br/>你查过输卵管吗?最好确保至少有一侧是通的,否则不通的话后面的努力不就浪费了嘛。
点击查看全文