要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕一次后意外怀孕

966316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          和老公不是一个城市的,去年用了七个月的时间要孩子,这七个月那个煎熬,估计备孕的姐妹可以理解。感觉没什么希望就回到了妈妈那里,谁知道回来才发现怀孕了,别提多高兴了,马上打电话通知老公,我们沉浸在欢乐中,但好景不长,几天后,下体见红,去了医院,医生开了保胎药在家卧床。
<br/>          但是问题并没有就此解决,在BC中又没见到胎囊,漫长的等待,心情没法形容,一周后确诊宫外孕,紧急做了刮宫待查,心情跌入谷底,3天后做了腹腔镜手术保管治疗。这一连串的事情让我应接不暇,好像上天在和我开了玩笑,好在有家人和朋友的关心帮助,我才渡过难关。
<br/>          之后没有想太多,月经恢复正常,感觉要孩子的事情先放一放再说吧,谁知道这个月月经没来,也没太在意,感觉不可能怀孕。但是在测了验孕纸以后,发现两条红色,这次没有什么喜悦,更多的是担忧,是低落,是突然平静的心情,不知道以后会怎么发展,只能等待,等待,等待,在这场战役中我们没有任何能力去战胜什么,除了等待时间,等待命运,什么也做不了。
<br/>
<br/>          孩子对女人的一生有什么怎么样的意义?我现在迷茫了,真恐惧会再次不幸,真后悔自己的疏忽大意,好像已经没有什么勇气做妈妈了,又感觉这是我必须负担的责任,说什么好呢?愿所有的姐妹都顺顺利利,平平安安。愿我这次是平安的就好。em25em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
会法术的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:26
希望有经验的姐妹给点信心em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:49
em25祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 08:06 | 来自WAP
我之前也是宫外,现在也好孕,现在还没确诊宫内宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:49
放宽心吧,如果意外来临,说明子宫具备了这个能力,以平静的心态去迎接吧,这样对自己和宝宝都好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 09:51
浅草沉钟 发表于 2012-8-12 08:49
<br/>放宽心吧,如果意外来临,说明子宫具备了这个能力,以平静的心态去迎接吧,这样对自己和宝宝都好的。 ...
<br/><br/>谢谢鼓励
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:14 | 来自WAP
楼主请教一下宫外孕有什么预兆吗
点击查看全文
会法术的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:02
歆歆123 发表于 2012-8-12 20:14
<br/>楼主请教一下宫外孕有什么预兆吗
<br/><br/>      宫外孕开始和正常没什么特别,只是40多天会出血,但不多,有的人会腹痛,但我就没有腹痛的感觉。在有就是HCG指标隔天不翻倍,如果在加上BC没有看到宫内胎囊,基本70%就是了
点击查看全文
会法术的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:04
budandan240 发表于 2012-8-12 08:06
<br/>我之前也是宫外,现在也好孕,现在还没确诊宫内宫外
<br/><br/>希望我们都能平安度过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 18:42
会法术的猫 发表于 2012-8-13 15:04
<br/>希望我们都能平安度过
<br/><br/>我今天抽血Hcg537.80孕酮降了点64.07医生开了3支黄体酮,还有继续喝孕康
点击查看全文