要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

说说我的三个小时顺产过程!

24425105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是8月12号的预产期,4号去医院产检,一切正常,凌晨3点好不容易睡着的LZ,感觉肚子像敲鼓一样的咚咚咚的,于是起身去厕所,看到有像红色但是又不是红色的东西,并且肚子有一点点的疼痛,但不是很厉害,一家人于是浩浩荡荡的来到了医院。

先是抽血,然后检查胎心,办住院手续,这一切都搞好了之后都快五点了,护士小姐让在病房等着,说等三四分钟疼一次的时候在叫她过去,就这样在病床上一直坐着,LZ这个时候还吃了几口早餐,被医生叫去看开了几指,结果开了两指半被叫去待产室,待产室医生的说要把我的羊水给捅破了看看,结果他给另外一个男医生说了句XXX,你看这个羊水,于是LZ就稀里糊涂的被推进的产房,此时的时间是六点整,整个过程肚子不是那么的疼,LZ躺在产床上清楚的记得就疼了两下,肚子往下沉有拉大便的感觉,第一次失败,第二次再使劲,结果一股暖流噗呲一下子出来了,肚子瞬间下去了,em38宝贝出生时间8月5号早上六点半,接下来便是缝针了,之前看其他的姐妹们说缝针各种疼,就给医生微笑装可怜的说等会缝针的时候先给我说下,好让我心里准备一下,结果,还没等医生说,针已经逢好了,就这样稀里糊涂的又逃过一劫疼,em32然后就是在等待两个小时的观察时间了,回到病房里,同病房的人都很吃惊,总共就离开一会,再回来就抱个娃回来了,前后在医院总共呆了两天半。em30

在这里要特别说下茉莉花茶,我是在38周的时候才开始喝的,也就几天的时间,每次随手抓一小把,也就20几颗那样,然后每天喝两三杯。

现在是宝宝出生的第六天,伤口基本上好了,一点都不疼,就是腰喝大腿根还在疼痛当中。。。。。em81

在来说说生男生女的问题,之前LZ的肚子很尖,除了肚子上长肉,其他地方没有变化,从后面根本看不出怀孕,肚脐是半突出的,妊娠线偏左,脖子上也变黑,清空表预算是男,怀孕前期也没有呕吐过,等等等等,总之所有的症状都是男宝宝,结果生出来是个女宝宝,所以一些说法和算法对我来说一点都不准。

好了,今天就和各位亲们聊到这里了,LZ还得悲催的坐月子,夏天做月子的人伤不起啊。。。。。。。。em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:25
em28我晕啊,这么简单的顺产经历啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:28
em12恭喜楼主了,接棒了。。。
点击查看全文
西瓜解暑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:30
画眉鸟 发表于 2012-8-11 19:25
<br/>我晕啊,这么简单的顺产经历啊!
<br/><br/>是滴,生之前看到各大论坛上的姐妹说开指的各种疼痛,我好像没有经历四指之后的疼痛,到待产室里医生说已经开到四指了,然后说要把我的羊水捅破,接着就进产房了,然后就生了。不是一般的顺利。至今都是不明不白的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:32
真是名副其实的顺产啊!接个顺产棒em28em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:55
- -为什么都不疼的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:55
楼主太厉害了,接顺产棒啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:56
接个顺产棒~