要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

有一个闺蜜,软硬兼施的让我做不愿做的事

1626340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先声明:我不是做广告的,我有一个闺蜜是做安利的,软硬兼施让我也去做,更可怕的是让我到外地跟她去听讲座,以前我听说安利属于传销,所以我的戒备心理很强,每次约我去,我都拒绝了。我想听听大家的想法,安利到底怎么样?
点击查看全文
金豆的妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:23
没有给给建议的吗em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:28 | 来自WAP
我吃安利,但不做安利。做安利使人疯狂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:29
你如果做了就要跟你同学一样 拉人进来 因为拉进来的人 卖的东西 你有提成的 越多人帮你卖 你就收入越高 高中有个同学高中毕业就开始做了 到现在就一个成功女性的样子 估计收入很不错 不过高中初中同学都没跟她玩了 得罪了好多了 不择手段啊!讨人嫌的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:33
不喜欢。。。相当讨厌做这些直销的人,比卖保险的还膈应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:42
当然不能答应了,你想变疯狂吗???em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:49
我讨厌做传销的人~~~~天天黏我家~~·我奶奶买了老年保健品~~那些传销的男男女女不分时间段来我家~~~~做饭都不好意思。留他们吃饭吧,在农村没地方买菜,还要到镇上去买,不留吧,觉得心又不安~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:02
坚守住,别进去,那就很难再出来了。要不然就不要再和她做朋友了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:07
这不是闺蜜! 好朋友都谈不上 朋友之间要相互尊重相互理解  所以你就不用有什么心理负担 果断拒绝好了
点击查看全文
金豆的妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:13
LV_蘋果 发表于 2012-8-13 14:28
<br/>我吃安利,但不做安利。做安利使人疯狂。
<br/><br/>em27就是疯狂,天天游说我
点击查看全文