要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JJMM过来帮个忙吧、刚怀孕了有点点的血 到了45天做BC.说里面没什么。是怎么回事咯、、、、有经验的都可以

507214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月28来的月经、到了8月1号的时候去医院化验了血显示怀孕的。。后来几天都有点点的血 是两点的样子。流的时候不多的。和月经来的血一样、有时候上厕所的时候就用纸檫了下纸上有的。。肚子有点胀胀的。、今天也就是8月11号 45天啦做BC了。检查里面什么都没有、超级伤心中 。。后来医生说让我验个血看看    很伤心     不知道是流掉了还是没 长出来。。早上的时候流的是褐色的    就一会儿就没啦     下午就没啦。。。怎么办 啊   JJMM们有经验的给个意见咯   、、、
点击查看全文
小可爱@@@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:46
zyqiao 发表于 2012-8-11 22:11
<br/>先查血,排除宫外孕。必要的检查还是应该的。
<br/><br/>查血 下降了都 什么值擦拭宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:58
肚子有疼的感觉吗?建议疼的话要马上去医院。我45天的时候也有褐色分泌物,但当时照B超已经有孕囊和胎心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:43
既然出血就要密切注意了,小心才是好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:36 | 来自WAP
楼主别担心,我3月23末次月经,45天出褐色血,之后就B超,只看到孕囊,没有胎芽,医生说早的人连胎心都有了,说我的胎有问题,当时在上海查的,吓的我回老家静养,期间一直打黄体酮,58天还在出血,妈妈着急了,拉着我又去b超了,胎心胎芽都有了,现在19周了,宝宝很好,就是偏小一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:15 | 来自WAP
我也是6月28日的月经。验了2次血,翻倍还可以。8月16日去bc。现在好忐忑啊………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:11
先查血,排除宫外孕。必要的检查还是应该的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:02
抽血看下HCG,然后隔天再抽,如果HCG翻倍就没事,在家多待待,你经期长吗,如果经期长的话,肯定就排卵迟,所以按照正常医生的算法,其实你的天数还没有这么多天的,肯定啥都看不到,我就是6月23的姨妈,8月8日去B超,啥也看不到em27
<br/>别担心,再等等,只要不肚子疼的厉害,不一直流血就没事,可能你是孕酮低了,表紧张,别剧烈运动,多躺躺就好了~~~~~~~~我就是孕酮有些低,不过医生都没有开药,说毕竟还在增长,只要HCG好就行,我打算下周5再去做B超em25em25希望一切都有了em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:51 | 来自WAP
有可能是胎漏啊,楼主前三个月多卧床休息,最好保胎!
点击查看全文
小可爱@@@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:57
都没人吗/
点击查看全文