要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕50天腹部bc无胎心,53天什么都有了!

851821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次6.19,8月8日孕50天应医生预约bc,到本地地区医院,已经是最好的医院了,医生开了腹部彩超,结果是,孕囊12*10mm,可见卵黄囊,未见胎芽胎心!然后拿结果去给医生看,医生不允许建档,说我们这里收的是好的宝宝,没确定的宝宝,我们这边不收,当时我真是担心难过,三年了,好不容易怀上,不会是什么胎停的吧,可是我一直不出血,肚子痛也是轻微,不可能这么奇怪的呢!然后拿着bc单给以前在中医院的一位相识的医生,医生看了说太纠结了,就是最怕这样的情况,不管了,先保胎,然后开了80的黄体酮,3000的hcg,还有5000的肝素钙,三天后去验血,今天第三天,8月11日,早上去验血,下午结果出来,黄体酮41,hcg26930,医生看了结果说,这个数值不可能没有胎芽的,于是开了个yc给我,我忐忑的去做了这个检查,一怕间隔这么近,做那么多超声会不会对bb不利,二是怕如果没有结果,心情更难过,但是要相信医生才行,做yc的时候,医生问我是不是流血?我说不是,是之前看没有胎心,医生笑了说,现在有胎心胎芽了,听到的时候,我心里笑了,赶忙感谢医生!担心终于告一段落了!后面拿给主治医生,医生看了说,结果很好啊!之前怎么没看到,总结了一下,可能是太胖了,肚子上的肉肉影响了超声的结果,而且第一次做bc的那个医生也太随意了!总之,一切告一段落,好好保胎,好好休养,一关关的过!希望宝宝一切健康,希望有和我一样困扰的姐妹都能顺利过关!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:05
em14em14em14呵呵,和我一样啊,有的时候,有些东西就卡在那2天里面,比如这2天前检查,就是没有,2天后检查,什么多有了。我曾经也为这个事,弄的自己跟得了心脏病一样,一下高,一下底的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:31
我末次月经6月3号,10号没怎么憋尿就做B超了,没有胎心胎芽。。。。让我10天后去复查,我还在纠结去不去呢,怕会对宝宝不好。听好多人说做阴超比腹部B超准确,但是没做过阴超,会不会很难受啊楼主em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:43
鱼静静 发表于 2012-8-11 19:31
<br/>我末次月经6月3号,10号没怎么憋尿就做B超了,没有胎心胎芽。。。。让我10天后去复查,我还在纠结去不去呢 ...
<br/><br/>我之前就是尿憋的不好,大夫没有看到胎心胎芽紧张死了,因为算时间应该有了,做BC的大夫认识,让在憋憋,这中间很忐忑,过了半小时,感觉自己憋的很好了,都不能走路了,马上又做了一次,这次什么都看到了,放心了,真的很开心,大夫说有时尿憋的不好,就是看不出来,所以你在做时,一定要多憋一会,感觉实在憋的不行的时候在去做,这样最准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:44
和LZ预产期差不多
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:57
果子85 发表于 2012-8-12 07:43
<br/>我之前就是尿憋的不好,大夫没有看到胎心胎芽紧张死了,因为算时间应该有了,做BC的大夫认识,让在憋憋, ...
<br/><br/>嗯  准备月底再去B超一次,给自己吃颗定心丸。就怕对宝宝不好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:49
<br/>我末次月经6月3号,10号没怎么憋尿就做B超了,没有胎心胎芽。。。。让我10天后去复查,我还在纠结去不去呢 ...
<br/><br/>你再等等,有的孕囊前期发育慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:51
<br/><br/>做阴超对宝宝伤害大,不建议做那个,等几天后座B超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:53
<br/><br/>不要做阴超,对宝宝伤害大,等等做B超吧,我去医院做B超的时候,看见好多准备做人流的才做阴超,一般人都做腹部B超呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:37
蓝色的紫贝壳 发表于 2012-8-12 16:49
<br/>你再等等,有的孕囊前期发育慢
<br/><br/>嗯,谢谢紫贝壳麻麻.......
点击查看全文