要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵巢早衰,多次试管失败分享抗病经验

84404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人从未怀孕过,也无避孕措施过,视乎月经天生就不是很多,从那时25岁起月经就更少了,那时候也从没关注过,总感觉不用避孕挺好的em56 婚后一直未孕,去医院查了fsh值很高,医生说卵巢早衰,内膜也很薄才0.5,医生开了克龄蒙吃了大半年,再加看中医,也没怀孕,人倒是胖了一大圈,乳腺还增生厉害,闪痛,痛的晚上都睡不着。真是屋漏偏逢连夜雨了,医生说最好少用激素了,休息一下,试试做试管吧

但是我知道我内膜那么薄,试管肯定也是非常困难的。也只能试试了。

去年下半年进入周期做试管,基础卵泡不多,促排用了短方案,取了7个卵,配了5个,二代试管,做了2管,质量不好,鲜胚移植失败了,今年又移植了冻胚还是失败。。。我没有信心了,移植内膜时内膜0.6,什么办法都用了,吃中药,塞伟哥,内膜始终不超过0.6,而且医生说子宫形态也不好,受早衰也有影响。

医生也建议用微促试试,其他视乎没有其他办法了,对于内膜我用了很多食疗,黑豆每天都有吃的,补佳乐,克龄蒙,伟哥,阿司匹林都有塞过,真的束手无策了

点击查看全文
蓝颜1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:13
姐妹们顶起来em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:27
别灰心,一定会有办法的,加油!
点击查看全文
蓝颜1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:03
wuliling0216 发表于 2013-12-13 15:27

别灰心,一定会有办法的,加油!

好久没有来播种网了,我领养了一个女娃,已经5个月了,乡下亲戚喊的,别人重男轻女送走的我就捡了过来养养,小娃很乖,也很可爱,压力也小点了,有了娃可以分散一下注意力,有的生就生啰,没得办法就算了

不过我还是想自己再试试,目前在中药调理身体,没有上班在带娃,顺带调理一下,我想明年再试试试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 15:15
领养了压力要小很多,我们家男人和婆婆不接受领养,姐妹我加你好友了
点击查看全文