要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有孕中期游泳和旅游的准麻麻吗

631425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

同题。特别喜欢游泳,但是家里人总是怕碰着,不让去;也想去旅游。有同样心情的准麻麻没

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:44
怀孕当然可以游泳啦 我二嫂立秋了 天气都凉了 怀孕8个月 都孩子游泳
<br/>不过旅游的话 太累了 看你体质吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:44
不是孩子 是还在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:55
em25em25em25
<br/>一般人恐怕不敢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 23:32
想游泳,想旅游滴举手!~~~~妈咪不让游泳说国内水不干净。。。呃。。。妈咪也不让旅游,说万一出个问题咋办。。。呃。。。em40em40em40em40em40
点击查看全文
angel3617 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:42
看来游泳的毕竟是少数。但是大家都做什么运动呢?就是散步?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 10:30
em30怀孕22周的时候还跟老公飞去丽江晒了一个星期的太阳~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:15
可以的,我怀孕5个月左右和妈妈还有妹妹去云南玩的,从淮安坐车到南京,又坐了38个小时的火车,卧铺还没买着 可怜死了,到那边 小腿都坐肿了,玩了几天,回来又没买着卧铺,还是硬座。回家后老公都心疼死了,现在一切正常,再过几天我的宝贝就要出生了!祝你旅途愉快!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:23
我也想去游泳,可周围人都不支持我,不让去,说水不干净,郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:57
和散步一样,游泳 也是一项非常适合孕妇的运动。在水中,孕会感觉更加舒适,因而更容易放松下来。另外,游泳可以锻炼全身肌肉,增强  呼吸系统的功能。虽然游泳有意身体健康,但是和其他运动一样,游泳也不能过量,入水时,千万不可纵身跳水。最好选择仰泳和自由泳,这样不会导致腰痛。
点击查看全文