要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

有照到男宝,然后生女宝的木有???

2324296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经5个多月了
昨天抑不住自己的好奇心

加上一姐妹的一直推动
背着LG和家人
就去照了!
刚开始在那姐妹认识的那边照
那个医生说她这边的不是非常准
也就80%
让我去某某个地方照
那个人60来岁,有经验
而且那边的是彩照
会更清楚
然后就去照了
去照了之后
她信誓旦旦的说100%是男生
总的的来回换姿势照了3次都很信誓旦旦的说100%男生

我是男宝女宝都喜欢
但是长辈们肯定都是喜欢男宝的....
其实我是想生2个的.最好一男一女
这或许是每个妈妈都希望的吧!
呵呵....
但是无奈政府那啥
我们那边就只能一个
所以压力也大...
有钱就生
不怕罚款
但是咱是普通老百姓
所以啊....

我就想问问看有没有照到男宝生女宝的?
各位麻麻别说我那啥
其实这其中压力咱们都知道....
点击查看全文
7_'Lan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:17
木人..???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:18
男宝的翻盘的少,我4个半月照的是女宝,我好高兴女宝,希望不要翻盘。
点击查看全文
7_'Lan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:21
古叶幽云 发表于 2012-8-11 16:18
<br/>男宝的翻盘的少,我4个半月照的是女宝,我好高兴女宝,希望不要翻盘。
<br/><br/>其实我是希望最好有2个宝宝,这样最好,现在大都独生子女,太孤单了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 16:23
感觉男宝翻盘的几率很小很小  而且给你看的是老医生 应该不会错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:39
我也是五个月照的,彩超,找的是一个很有经验的主任,干了几十年彩超了,但是我还是不敢给家里人说,因为我怕翻盘,我也是希望第一胎生个女儿,我想要两个宝宝,以后一起养我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:42
据说男宝翻盘的很少,我照出来的也是男宝,还没有生~~~一起验证啊~~em33
点击查看全文
7_'Lan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:45
qinqinlv 发表于 2012-8-11 16:23
<br/>感觉男宝翻盘的几率很小很小  而且给你看的是老医生 应该不会错的
<br/><br/>哎...很矛盾,没照的时候好奇,照完后更好奇,一直期待他赶紧顺顺利利,健健康康的到来!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:46
有,挺多,之前就住医院里,看到好几次病人抱着女娃来闹。当然这个几率是多少就不知道了。至于手术室里有多少把男娃错当成女娃流掉的,就更不得而知了。不过你5个月应该挺准。
点击查看全文
7_'Lan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:47
亲亲宝贝0325 发表于 2012-8-11 16:39
<br/>我也是五个月照的,彩超,找的是一个很有经验的主任,干了几十年彩超了,但是我还是不敢给家里人说,因为我 ...
<br/><br/>em57,照了就跟我妈妈还有LG说,本来想等晚些时候再去照,再跟婆婆说,结果当天婆婆打电话问我前几天产检怎么样,LG就很激动的说了!!哎...
点击查看全文