要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

请问严重弱精少精能不能做人工授精?

1292518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公做完精囊镜手术两个月了,原来是只有几个D级精子,现在精子密度上去了达到18.9,但还是达不到20以上的标准。

现在A级=0个,B级=3个,C=9,D=66,

PH=6.5

精液量 1.2mL

已经治了一年多了,再等下去要精神崩溃了,请问我们这种情况能做人工授精吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:33
这个数值太低了,不够人工授精,如果还是上不去,你可以考虑试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 03:56
人工不够,只能做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:01
请问你LG是什么原因做这个手术呢?为什么还是酸性的?
<br/>我LG的PH值也是呈酸性,弱精少精,正打算做这个手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:07

celialu 发表于 2012-8-15 22:01 请问你LG是什么原因做这个手术呢?为什么还是酸性的?我LG的PH值也是呈酸性,弱精少精,正打算做这个手术 ...
哈哈,不好意思,发了才想起我们在你的另外一个贴里交流过呢。我LG打算这个月底做手术,所以我最近都比较神经质。em21
点击查看全文
xiaoxiu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 07:22
celialu 发表于 2012-8-15 22:07
<br/>celialu 发表于 2012-8-15 22:01  请问你LG是什么原因做这个手术呢?为什么还是酸性的?我LG的PH值也是呈 ...
<br/><br/>没关系的,把所有帖子看完确实是个巨大的工作量。你老公已经确诊了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:13
xiaoxiu 发表于 2012-8-16 07:22
<br/>没关系的,把所有帖子看完确实是个巨大的工作量。你老公已经确诊了吗? ...
<br/><br/>确定为射精管梗阻,医生休假下周才回来上班,估计这个月底就可以做了。
<br/>你LG恢复的情况如何?
点击查看全文
xiaoxiu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:01
celialu 发表于 2012-8-17 19:13
<br/>确定为射精管梗阻,医生休假下周才回来上班,估计这个月底就可以做了。
<br/>你LG恢复的情况如何? ...
<br/><br/>我LG他恢复得不太好,可能是时间还短吧,做完手术才俩月,精子生成要三个月,所以我觉得还得再等俩月看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:08
你好啊,我LG上个月中旬做了手术——射精管切开和精囊镜,现在恢复得挺好的,就是SJ的时候有点痛,但是精液量明显增加了,打算等到下个月中旬再去复查。
<br/>不知道你LG的情况怎么样了有好转吗?
点击查看全文