要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

淘=宝买茉莉花苞茶喝到好多虫子,维权过程很无语,姐妹淘=宝要注意了。曝光一无良浙江卖家。

2719532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一下我的恶心的淘=宝经历,让准备买茉莉花苞茶的姐们没提个醒,同时注意淘宝买货的规则。

依照姐妹们的经验,35W开始购买茉莉花苞茶,上淘宝选择了一家买了
50g的3包。很快到货,开始喝。
我一天一次性泡60~70朵左右(循环冲),第一包没什么事,喝到第二包快结束的时候,发现杯口居然有一个虫子:
再仔细看,泡好的花苞里面,还有好多!!!恶心直至。
IMG_2601.JPG IMG_2602.JPG
打开第二包剩下来的,居然还有一些风干的虫子。
IMG_2605.JPG IMG_2604.JPG
我之前泡的可能也有,但估计少,以前是从茶包装上面拿的泡,不容易发现,想起来就恶心。

于是找卖家,这边我有一个失误的地方,就是我已经确认收货,并且当时就给了好评了。找卖家的时候,已经交易成功第20天了,淘宝的维权也过了15天保障。所以只能和卖家理论了。也正是因为这个,卖家态度明显差了很多,变得很无耻。

---无良卖家---

卖家先说不打农药有虫子正常,自己每次都认真挑选,有的话一赔二(退款+一赔赔偿)。然后又不承认,坚持说自己没遇到过,可能是我买的其他卖家的,让我把花苞茶寄给她看下是不是他们家的花苞,于是我寄了。
收到货后,卖家说,是虫子,但只能退款,不赔偿然后又说虫子是米虫,只能是我自己放进去的?????我不懂什么是什么虫子,但是我以人格保证,是卖家的茶包里面自带的!我不是为了几十块的赔款,更为了维护自己的权力。但是遇到这种卖家,只能吐血,最后只能接受她所谓的退款了事。

结论,建议大家买茶包的时候,一定要仔细检查每一包是不是有虫子,不要急着评论,有问题15天之内维权都比较好操作的。虽然我遇到的是个别情况,但是还是给大家提个醒,同时曝光这个无耻的卖家。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:15
为什么不在超市买,很便宜的
点击查看全文
youyou_ding (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:20
rs815 发表于 2012-8-11 16:15
<br/>为什么不在超市买,很便宜的
<br/><br/>哎,没想到啊,小东西淘宝习惯了,栽跟头了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:43
确实很恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:45
我在超市买的,还挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:49
刚刚浏览到这个帖子,这家店我之前倒是买过一次,挺好的,花苞卖的也挺好的,人也挺好的,事隔2  3 十天还来中伤别人,不靠谱,搞不好是其他店来中伤他的,小人行径啊,你们开店的要公平竞争嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:52
宝宝仔babay 发表于 2012-8-11 18:40
又来一广告商,搞搞出镜率啊,普通买家买了东西吃亏据吃亏了,还来爆什么光啊,别人又不是没退你钱,搞的小 ...

居然还能有这种评论和揣测,真心佩服你。
我觉得楼主给大家提醒挺好的,这茶里喝出虫子的事儿多恶心阿。淘宝上的商家真是信不过,包括什么代购,假得太多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:00
买去二十多天   不是你自己没保存好 长虫子吧,很上硫磺的茉莉花就是很容易长虫子的,这么热的天,估计长虫子也喝正常,你这样来砸人家饭碗就不地道嘞   还P了图了,一看就是有备而来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:01
Rui_Rui 发表于 2012-8-11 18:49
<br/>刚刚浏览到这个帖子,这家店我之前倒是买过一次,挺好的,花苞卖的也挺好的,人也挺好的,事隔2  3 十天还 ...
<br/><br/>你就是卖茶的,鉴定完毕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:08
青椒炒肉丝 发表于 2012-8-11 19:01
<br/>你就是卖茶的,鉴定完毕。
<br/><br/>虫子应该很补的 em14
点击查看全文