要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

请姐妹们帮忙看下啊 这是怀孕了吗

1066752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.14号来的月经,每次提前一两天,今天上午测了下大卫的早早孕 有这样的两条线 是怀了吗? IMG_5240.jpg
<br/>PS:从10年底就开始备孕了 一直没怀  做了些基本检查 有点宫颈炎和单侧卵巢囊肿
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主哦,是好孕啦,改天可以去验血啦!~em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
接棒咯
<br/>本月好孕,拜托拜托em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
有了,接棒em25em25em25
大卫一般不会咋呼的,可以去医院查血看下数值
点击查看全文
十级宝宝 |
接好孕棒,希望也能撒棒em57
点击查看全文
鑫爸暖妈 (楼主)
四级宝宝 |
淘气登场 发表于 2012-8-11 15:42
<br/>本帖最后由 淘气登场 于 2012-8-11 15:44 编辑 有了,接棒
<br/>大卫一般不会咋呼的, ...
<br/><br/>谢谢 这样真的是怀了吗?这么久一直都怀  都有点放弃了 月经前会不会出现这种两条线呢
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
鑫爸暖妈 (楼主)
四级宝宝 |
YQMM 发表于 2012-8-11 15:44
<br/>接好孕棒,希望也能撒棒
<br/><br/>这样真的是怀孕了吗?会不会咋胡呢?月经前会不会也有这样的两条线呢?谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 |
鑫爸暖妈 发表于 2012-8-11 15:45

谢谢 这样真的是怀了吗?这么久一直都怀  都有点放弃了 月经前会不会出现这种两条线呢 ...

排卵试纸在月经前可能会两道杠,但是早早孕一般是不会的,有其是大卫,我看好多姐妹都说大卫准的
点击查看全文
鑫爸暖妈 (楼主)
四级宝宝 |
虞丽 发表于 2012-8-11 15:47
<br/>恭喜楼主啊  大卫的这么清楚肯定好孕了,希望我不要被秀儿炸胡 ...
<br/><br/>10年底备孕到现在 有一搭没一搭的 基本检查也做了 没说有啥大问题 但是一直没怀 我俩都想着不惦记这事了 今天还没到月经的日子 神叨叨的测了一下 是这种情况 真的是怀了吗 感觉太不可相信了 害怕明后天就来大姨妈
点击查看全文