要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

给大家显摆下,给宝宝手工缝制的小马甲小帽子……真是爱不释手

4140964 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月份我就要当妈妈了,一直都想给宝宝亲手做些什么。说干就干呗,在淘宝上寻觅了一圈,选了阿卡手工的龙宝宝套装的手工材料包(妈妈们感兴趣可以去看看,不是做广告哟em30),觉得特别可爱,妈妈们来看看吧,满足一下我这个孕妈咪显摆滴小心情,嘿嘿。em26

我没有缝过东西,刚一拿到材料真是头都大了,不过教程很详细,仔细琢磨琢磨竟然做出来了,真是超有成就感。

先做的是我认为最简单的宝宝摇铃 摇铃.jpg

因为我辞职在家待产 只用了一天时间就做好了,老公看了说很可爱,不过有点像海马,嘿嘿。

接着做的是龙角帽子,这个可有些难度了,因为很多弧线,有里有面还要对好位置,我可是很仔细的做的,大热的天一身的汗,为了我宝宝么,超级认真的说。em32正面 龙角帽_副本.jpg

反面 龙角帽2.jpg 摸着暖暖的,相信宝宝带上一定很暖和。

接着做了我以为很简单的龙角鞋,结果其实这个才是真正比较难的上鞋垫的时候真是研究了半天,没有缝纫基础的妈妈真是伤不起啊伤不起em49,做出的效果也确实不如人家图片上的漂亮,而且我一心怕小了做了中号的结果貌似太大了……我只好自我安慰说:这叫不给宝宝穿小鞋,嘿嘿 龙鞋3.jpg

龙鞋2.jpg 龙鞋1.jpg

接着做了宝宝的大PP裤,这个是做了这么多件里面比较失败的一件,松紧带我一个人拉不紧,没有膨起来的效果,只好等老公闲了帮我拉住改一改了em49其实我后来想到,可以在里面衬生隔尿垫这样更好了,这可是我的创意呀,哇哈哈

最后做的是重头戏,足足花了我两天时间,缝的手都疼了,那就是小熊马甲,这个有点复杂的说,不过也是最好看的一件,相信我宝穿上一定特别可爱,真期待。 马甲2.jpg

妈妈们,觉得怎么样?em38

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:39
DIY的 真不错~~~em67em67em67可惜我没楼主那么心灵手巧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:40
呵呵 虽然感觉是广告 不过对我还是比较有用的 去看看啦
点击查看全文
孕妈咪芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:52
长指甲猫猫 发表于 2012-8-11 15:40
<br/>呵呵 虽然感觉是广告 不过对我还是比较有用的 去看看啦
<br/><br/>em49真心是想给大家看看。。。。。真不是广告 你看我别的帖子么em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:54
孕妈咪芊芊 发表于 2012-8-11 15:52
<br/>真心是想给大家看看。。。。。真不是广告 你看我别的帖子么
<br/><br/>嗯 看了 咱俩经常回复同一个主题哒 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:55
心灵手巧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:10
很不错哇 等宝宝穿上了,心里更是美滋滋的了em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:21
挖。。好可耐吖。。。。。稀饭死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:28
哈哈,真不错,可惜我对这方面很没有耐心。到现在宝宝4个多月了,我啥也没有给我宝宝做,也什么都买,我是个不合格的妈妈em17
点击查看全文
孕妈咪芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:39
妙善公主 发表于 2012-8-11 15:39
<br/>DIY的 真不错~~~可惜我没楼主那么心灵手巧
<br/><br/>其实很简单,比起你带宝宝简直不算什么啦。我现在觉得自己带宝宝的妈妈很厉害。不过要是带宝宝,做起来就很慢了。
点击查看全文